Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Свинина

Девочки, подскажите, пожалуйста, какие-нибудь рецепты из свинины. Хочется чего-нибудь нового, а дома целая свинья лежит в морозильнике:-)
28.06.2000 11:06:03,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
могу подсказать рецепт,но чур половины свиньи мне:))))) 29.06.2000 00:47:59, Зайка
А мы(свинка и я)живем в Тюмени:-) 29.06.2000 16:18:18, Юлия
Ой,как далеко....Ну,ладно придется рассказать без свиньи....
очень быстро готовится и очень вкусно,если хочешь могу тебе на мыло скинуть....

29.06.2000 16:55:27, Зайка
ОООчень хочууу! 29.06.2000 17:45:42, Юлия
Юль,лави рецепт.... 29.06.2000 18:58:45, Зайка
Мне очень даже нравится свинина, тушеная с яблоками, или в пиве, или в сметане, тоже ничего. 28.06.2000 18:15:19, Лера
Скажите,а как у Вас свинья в морозильнике поместилась?Неразделанная?
У меня ящики такие в морозилке..Свинку не засунуть.
Извините,что не по теме,но от этого(разделаная-неразделанная) зависят рецепты.
28.06.2000 12:50:30, BelKa
Свинка разделанная, лежит себе в кулечках на полочках. 29.06.2000 16:17:50, Юлия
Предлагаю часть засолить.Интересен такой вариант? 29.06.2000 17:34:10, BelKa
ага.это по-тюменски "да":-) 29.06.2000 17:47:31, Юлия
Ну это просто.Берете кусок "мраморной" свинины,то есть с чередованием сала и мяса,правильной формы прямоугольной.Шпигуете чесноком.Потом обмазываете слоем крупной соли.Оборачиваете полотняной салфеткой.Кладете все в закрытый лоток эмалированый.Или кастрюлю.Жидкость,выделяемая мясом сливается через день.Потом ее выделяется меньше.Если кусок небольшой,готово дня через 3(имею ввиду толщину куска,не надо брать толще 3-4 см).Потом можно еще обвалять в красном перце - "венгерский" вариант,типа...
А потом режете на тонкие пластинки - ням-ням.Вот только не помню от какой части свиньи берут мясо-сало на засолку.Я для этой цели на рынке покупаю,там уже все нарезано для разных целей.Спросите у кого-ниб.,или прямо на рынке у торговцев(не покупая ничего!)
29.06.2000 18:55:00, BelKa
А можно еще к соли, когда натираем
добавить кориандр(семена), только его истолочь(измельчить) нужно , на мой вкус получается намного вкуснее...
30.06.2000 17:26:04, Sasha
Да,сейчас такие импортные соления продаются.Очень красиво!Но наверное,можно любые специи - зиру,например.. 30.06.2000 18:22:43, BelKa
Не знаю как насчет импортных, с кориандром это рецепт моей свекрови-
по-белорусски
30.06.2000 21:54:03, Sasha


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!