Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Свинина
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие-нибудь рецепты из свинины. Хочется чего-нибудь нового, а дома целая свинья лежит в морозильнике:-)
28.06.2000 11:06:03, Юлия
14 комментариев
могу подсказать рецепт,но чур половины свиньи мне:)))))
29.06.2000 00:47:59, Зайка
Ой,как далеко....Ну,ладно придется рассказать без свиньи....
очень быстро готовится и очень вкусно,если хочешь могу тебе на мыло скинуть....
29.06.2000 16:55:27, Зайка
очень быстро готовится и очень вкусно,если хочешь могу тебе на мыло скинуть....
29.06.2000 16:55:27, Зайка
Мне очень даже нравится свинина, тушеная с яблоками, или в пиве, или в сметане, тоже ничего.
28.06.2000 18:15:19, Лера
Скажите,а как у Вас свинья в морозильнике поместилась?Неразделанная?
У меня ящики такие в морозилке..Свинку не засунуть.
Извините,что не по теме,но от этого(разделаная-неразделанная) зависят рецепты. 28.06.2000 12:50:30, BelKa
У меня ящики такие в морозилке..Свинку не засунуть.
Извините,что не по теме,но от этого(разделаная-неразделанная) зависят рецепты. 28.06.2000 12:50:30, BelKa
Предлагаю часть засолить.Интересен такой вариант?
29.06.2000 17:34:10, BelKa
Ну это просто.Берете кусок "мраморной" свинины,то есть с чередованием сала и мяса,правильной формы прямоугольной.Шпигуете чесноком.Потом обмазываете слоем крупной соли.Оборачиваете полотняной салфеткой.Кладете все в закрытый лоток эмалированый.Или кастрюлю.Жидкость,выделяемая мясом сливается через день.Потом ее выделяется меньше.Если кусок небольшой,готово дня через 3(имею ввиду толщину куска,не надо брать толще 3-4 см).Потом можно еще обвалять в красном перце - "венгерский" вариант,типа...
А потом режете на тонкие пластинки - ням-ням.Вот только не помню от какой части свиньи берут мясо-сало на засолку.Я для этой цели на рынке покупаю,там уже все нарезано для разных целей.Спросите у кого-ниб.,или прямо на рынке у торговцев(не покупая ничего!) 29.06.2000 18:55:00, BelKa
А потом режете на тонкие пластинки - ням-ням.Вот только не помню от какой части свиньи берут мясо-сало на засолку.Я для этой цели на рынке покупаю,там уже все нарезано для разных целей.Спросите у кого-ниб.,или прямо на рынке у торговцев(не покупая ничего!) 29.06.2000 18:55:00, BelKa
А можно еще к соли, когда натираем
добавить кориандр(семена), только его истолочь(измельчить) нужно , на мой вкус получается намного вкуснее... 30.06.2000 17:26:04, Sasha
добавить кориандр(семена), только его истолочь(измельчить) нужно , на мой вкус получается намного вкуснее... 30.06.2000 17:26:04, Sasha
Да,сейчас такие импортные соления продаются.Очень красиво!Но наверное,можно любые специи - зиру,например..
30.06.2000 18:22:43, BelKa
Не знаю как насчет импортных, с кориандром это рецепт моей свекрови-
по-белорусски 30.06.2000 21:54:03, Sasha
по-белорусски 30.06.2000 21:54:03, Sasha
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?