Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Делаю всё, что делала в духовке.
Мясо\овощи гриль классно получаются. 30.06.2008 21:41:07, ES
Хорошая игрушка,я уже наигралась теперь она у меня на даче живёт.
23.06.2008 14:23:02, Галя и
Игралась.курицу,мясо,мясо в горшочке,пирожки жарила(это уже после переезда на дачу).Овощи запекать мне понравилось больше всего
23.06.2008 15:09:56, Галя и
или вот такое?
23.06.2008 14:15:14, AleXXX
у меня такой девайс. Очень и очень нра! Периодически жарю на нем мясо, овощи, рыбу, сэндвичи. Ничего отмывать не надо вообще (Ну, столешницу, стенку за ней... себя:)
23.6.2008 17:21:56, Анела
....
Там есть два лотка для слива жира.
Мою потом в посуддомойке, хотя можно и ручками самостоятельно :)
Кстати, на Море БТ и покупала, они в редко бывают 24.06.2008 10:56:51, Zабава Путятишна
как часто - это от настроения :) Иногда кажный день, а иногда на полке пылится месяцц. Мясо - от куриных грудок до свинины (ну всякие шейки, в общем то, что можно пожарить). Похоже получается на мясо :)) В зависимости от продолжительности обжаривания получится или пареное, или жареное с корочкой (о боже, какие тут термины применить и не знаю..). Когда надо накормить много людей и быстро (в домашне-офисных условиях), оригинально, то очень выручает. Я обычно заморачиваю большой кусок шейки (мариную в различных вариантах) и кабачки-цукини (тоже под маринад).
Эту штуку можно использовать в раскрытом состоянии (вторую часть кладешь плоско) и тогда получается большая плоскость для приготовления (но тогда надо будет переворачивать приготовляемое), но я всегда использую в закрытом, т.е. жарит и снизу и сверху.
24.06.2008 11:30:27, Zабава Путятишна
а в раскрытом состоянии брызгается при обжаривании, да? Поверхность чем-то мазать нужно или насухую запекает?
24.06.2008 11:36:12, Ольга-13
я не смазываю, т.к. то что кладу уже смазано :) (из маринада)
Пару раз кидала какую-то рыбу - вот она прилипла (тут сама вионовата, она бЭз всего была), а мясо никогда не пришкваривалось :)
Когда бутеры запекаю-зажариваю, то не смазываю, кладу как в сэндвичницу.
Таких диких брызг как на сковороде я не наблюдала, но я на открытом гриле практически и не жарю 24.06.2008 11:47:12, Zабава Путятишна
и овощи прям настоящие грильные получаются? ну там - перец, баклажаны, помидоры, лук?
24.06.2008 11:56:37, Ольга-13
кабачки-цукини, перец, баклажаны, помидоры - да (но на углях на свежем воздухе, конечно не сравнится.. ), а лук типа вареного, запареного, мне не очень нравится.., но мне есть над чем тренироваться :))
24.06.2008 12:02:52, Zабава Путятишна

23.6.2008 17:21:56, Анела
....
Там есть два лотка для слива жира.
Мою потом в посуддомойке, хотя можно и ручками самостоятельно :)
Кстати, на Море БТ и покупала, они в редко бывают 24.06.2008 10:56:51, Zабава Путятишна

Эту штуку можно использовать в раскрытом состоянии (вторую часть кладешь плоско) и тогда получается большая плоскость для приготовления (но тогда надо будет переворачивать приготовляемое), но я всегда использую в закрытом, т.е. жарит и снизу и сверху.
24.06.2008 11:30:27, Zабава Путятишна

Пару раз кидала какую-то рыбу - вот она прилипла (тут сама вионовата, она бЭз всего была), а мясо никогда не пришкваривалось :)
Когда бутеры запекаю-зажариваю, то не смазываю, кладу как в сэндвичницу.
Таких диких брызг как на сковороде я не наблюдала, но я на открытом гриле практически и не жарю 24.06.2008 11:47:12, Zабава Путятишна

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.