Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ищу "Запеченного карпа"
Дайте пожалуйста совет, как запекать? Чем мариновать? Поливать- какие специи и т.д. Вообщем поделитесь рецептом пожалуйта!
23.06.2008 14:11:52, Lichiko
13 комментариев
Целого карпа я обмазываю сметаной,перчу,солю,внутрь вкладываю чеснок,петрушку,укроп,заварачиваю в фольгу и запекаю
23.06.2008 14:24:23, Галя и
а это самое в нем вкусное - сметанная корочка и жареный лук. там как раз нету костей. Я его вообще тока сытая могу есть, иначе - мучительно
23.06.2008 14:33:17, Ольга-13

А я прям тонкой шпажкой в него тычу через фольгу,мякгий значит готов.Ну наверное мин.40 в горячую духовку
23.06.2008 14:26:03, Галя и

Я его панирую в муке, обжариваю до золотистой корочки, кладу на противень, посыпаю луком, жареным полукольцами, заливаю сметаной и так запекаю.
По мне, так специи тут излишни 23.06.2008 14:15:08, Ольга-13

Ну, на сковородке - до румяной корочки, а в духовке еще минут 30-40. Если голод не терзает, то я минут через 30 огонь убавляю и пусть там потомится в сметанке, ему тока на пользу 23.06.2008 14:27:22, Ольга-13


Без обжаривания сметанка все равно зарумянится, но шкурка не будет потверже как я люблю:-) 23.06.2008 14:35:20, Ольга-13
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.