Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kno

2 kuzkina_mama (по чебурекам)

Докладываюсь :)
Сделала тесто полузаварное, положила в холодильник и только потом поняла что не поню как делать начинку:) Обжарила лук и фарш слегка, поперчила, посолила... Стала лепить чебуреки. Хорошо так дело пошло, леплю и складываю один на один в тарелочку. Налепила горку, стала жарить. Из всей этой горки смогла пожарить только 7 верхних чебурек, остальные слиплись и превратились в массу напоминающую рулет из мяса и теста. Сначало хотела выбросить, потом скатала в колбаску и порезала ножом на кружочки.
Полноценне чебуреки вышли наивкуснейшими, сожрались в первые 20 минут, рулет чебуречный тож ничего, только местами попадалось уж очень много теста, половину пришлось выбросить. Вот.
07.06.2008 11:03:38,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а подскажите пожалуйста рецепт теста для чебуреков? 07.06.2008 17:48:59, DARIA-83
вот здесь выбирайте :), на любой вкус :) 07.06.2008 22:52:07, kuzkina_mama
ЭНА
Мне кажется,что нельзя горочкой складывать только-что слепленные чебуреки:) 07.06.2008 12:29:07, ЭНА
а ты откудова знаешь:)), ты же не была на мастер-классе:)) 07.06.2008 16:16:22, kuzkina_mama
Kno
теперь я тоже знаю что нельзя :) 07.06.2008 12:30:33, Kno
:)) здорово, дык вы уже готовый специалист:), зря выбросили остатки, на слив. маслице, да на сковородочке, да с хрустящей корочкой:)). Я делаю по одному и сразу жарю. А фарш лучше с сырым луком( предварительно я его поливаю лимонным соком и перетираю руками), делаю из ягненка и попробуйте ножом порубить. А если туды еще зирЫ добавить, да киндзы чуток, да кихфирчику поболе, да халат парчовый надеть.......
Я как нибудь сфоткаю или найду в инете нож икеевский, которым я рублю мясо, покажу потом, он оооочень недорогой, но оооочень удобный, правда надо сразу точилку их прикупить, быстро тупится:(.
Да и обжаривать фарш не надо, но это уже тонкости:))
В общем поздравляю вас с новым приобретенным жизненным опытом:))!!!
Зы: я сейчас тоже новый опыт приобретаю - штрудели пеку - яблочный, грушевый, персиковый и клубнично-яблочный.
Правда с нашими фруктами, сложно добиться супер вкуса, приходится улучшать :(, если успею сфоткать, то покажу и вас вдохновлю:))
07.06.2008 11:42:25, kuzkina_mama
Саблезубая Белка
А про салат вчерашний?? в подробностях?? 07.06.2008 15:19:27, Саблезубая Белка
ЭНА
Енто на званый обед? 07.06.2008 12:25:15, ЭНА
ага, щас покажу как мы их делаем:)), на мастер-класс зашла Аня с тремя и Лера помогает :)
07.06.2008 13:15:09, kuzkina_mama
Kno
это что ж вы там делаете?
*С НАМЕКОМ КУДА ЕХАТЬ*
07.06.2008 13:21:59, Kno
штрудели :), в Тушино :), приезжайте :)Уже два готовы. Щас с персиками покажу :) 07.06.2008 13:29:30, kuzkina_mama
Kno
Рецепт вашего штруделя можно подробненько? :) 07.06.2008 13:57:30, Kno
полюбуйтесь, с персиками под кремом англез

С клубникой в духовке, торопитесь :)
07.06.2008 13:36:39, kuzkina_mama
Kno
Тушино - другой конец Москвы :( рыдаююю!!!! И с работы раньше от пускают... эх. 07.06.2008 13:56:13, Kno
Kno
Спасибо за теплые слова :) я правда старалась. Думаю что это только начало, хочу еще чебуреков, но в начинку уже охота и сыр положить и ... творог (я извращенка еще та!)
Уже почитала внизу про пахлаву - я ее очень уважаю, взяла на заметку. Единственное, руки бы мне в "то" место переставить...
07.06.2008 11:49:37, Kno
было бы желание :)), если с этим справляется даже полуторагодовалый ребятенок, то неужто мы не справимся :))
Рецепт позже напишу подробный :)
07.06.2008 17:16:32, kuzkina_mama

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!