Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Форшмак
Подскажите, как приготовить настоящий форшмак, спасибо заранее.
27.06.2000 13:17:38, Таня Ж.
3 комментария
Насколько я знаю существует более 30 различных рецептов форшмака,и с картошкой, и с капустой и прочее,и прочее.Так что трудно сказать какой из них настоящий.Я делаю такой:1 средняя селедка,2 небольших вареных морковки,1 плавленный сырок,100 гр. масла.Пропускаю все через мясорубку и все тщательно перемешиваю.Объедаловка,попробуйте не пожалеете!Только линастоящий ли это форшмак?! :-)
30.06.2000 02:49:28, Тоша
Я тоже знаю именно такой форшмак.А вообще,это вопрос к Фае,ведь это,кажется,еврейское блюдо?
02.07.2000 23:40:30, Genni
Это еврейское блюдо.Вернее блюдо евреев выходшев с Восточной Европы.Я его не люблю поэтому не знаю как делать...
09.07.2000 10:19:18, Фая
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.