Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рецепт каннелоне
А может кто подскажет мне уже опробованный рецепт каннелоне? Буду весьма благодарна.
03.06.2008 16:28:27, Рукавичка
9 комментариев
Ленивые каннелони-засовываешь внуть оной подобающих размеров сосисочку, густо заливаешь бешамелью и сыыыррр..быстро, муж ест с удовольствием
05.06.2008 11:14:47, bestmanya

А фарш - обжариваю, добавляю лук, немного томатной пасты. Тушу, а в самаом конце добавляю немного сметаны и тертый сыр. Этим и начиняю 04.06.2008 11:21:08, Чеширский Кот
В смысле чем бы их забить?Фаршем мясным и залить соусом бешамель или томатным.Короче любым и дать им потушится желательно конечно в духовке.
фарщ нужно пережарить добавить в него лук,и этим начинить макароны.Уложить их семьёй в форму,залить соусом и поставить в духовку 03.06.2008 16:38:19, Галя и
Я с сырым мясом делала. Надо залить соусом, чтобы все были покрыты. У меня был соус молоко со сметаной. Можно посыпать сыром. Но и так из-за сметаны было жирновато. У меня дети решили, что это блины с мясом :)). В духовку примерно на 30 минут, можно проверить потом, готовы или нет.
04.06.2008 12:32:10, tatveresk
фарщ нужно пережарить добавить в него лук,и этим начинить макароны.Уложить их семьёй в форму,залить соусом и поставить в духовку 03.06.2008 16:38:19, Галя и
а сырым фаршем нельзя? Если бешамелем заливать, то полностью чтоб покрывал? и на какое время ставить и сколько градусов?
04.06.2008 11:07:26, Yulchik271

с сырым фаршем будет другой вкус и фарш в процессе готовки уменьшается.получаются полупустые трубочки.но вкусно:)
04.06.2008 17:09:39, Karolina
Сырым не делала ни разу.Заливаю чтобы немного были видны ряды.Можно сверху засыпать сырорм.А готовность определяю тыкая зубочисткой или вилкой.
04.06.2008 11:15:25, Галя и
по разному,смотряв какое блюдо.Но за основу у меня как правило идут либо "памито" либо помидоры в собственном соку,и травки всякие добавляю,и перец и соль.
03.06.2008 16:52:13, Галя и
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.