Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Федюн

Специалистам по специям вопрос. Решила п

Специалистам по специям вопрос. Решила попробовать всякие специи, купила на Сухаревской шамбалу. Читала, что ее добавляют во все блюда. И что неплохо предварительно обжарить. Но у меня после обжарки она стала конкретно горчить. Как правильно используют эту специю?
03.06.2008 15:29:16,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Федюн
Жарила несколько секунд! А сколько жарить надо? 03.06.2008 16:48:19, Федюн
ну как сказать? от огня зависит, от сковороды 04.06.2008 10:44:00, Димитрий
пережарили 03.06.2008 16:32:48, Димитрий
пережарили наверное,я его иногда добавляю в мясо тушоное если в помидорах или в томате мне нравится ореховый вкус 03.06.2008 16:08:15, Галя и


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!