На этот раз воспользовалась ссылкой, которую давали после прошлой моей темы про такую куру.
Там говорилось о добавлении свинины (и даже булочки!).
Так вот. до булочки я не дошла, всё остальное оставила как в своём старом рецепте, но добавила всего лишь пару ломтиков постной свинины.
И что? Вкус изменился, она стала сочной.
А была (без свинины) плотная такая консистенция. И меня более устраивал 1-й вариант. Т.к. вкус был специфическим.
Со свининой же получился привкус обычной котлеты. Надо думать, если бы ещё и булочку я положила, то как раз котлета бы и получилась.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

PS Ир, а может перейдём на ты? 01.06.2008 18:31:57, ЕЕ

А я наоборот, орехи не кладу:), а только грибы, обжаренный лук и специи. 01.06.2008 23:09:00, Сима Полосатая

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.