На этот раз воспользовалась ссылкой, которую давали после прошлой моей темы про такую куру.
Там говорилось о добавлении свинины (и даже булочки!).
Так вот. до булочки я не дошла, всё остальное оставила как в своём старом рецепте, но добавила всего лишь пару ломтиков постной свинины.
И что? Вкус изменился, она стала сочной.
А была (без свинины) плотная такая консистенция. И меня более устраивал 1-й вариант. Т.к. вкус был специфическим.
Со свининой же получился привкус обычной котлеты. Надо думать, если бы ещё и булочку я положила, то как раз котлета бы и получилась.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

PS Ир, а может перейдём на ты? 01.06.2008 18:31:57, ЕЕ

А я наоборот, орехи не кладу:), а только грибы, обжаренный лук и специи. 01.06.2008 23:09:00, Сима Полосатая

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.