Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нужен блинный совет
Где то вычитала про пикниковый вариант тоненьких блинчиков - блинчик складывается мешочком и перевязывается сверху зеленым луком. Очень должно быть симпатично, вот только озадачилась я - что в него пихать то? Греть эти блинчики глупо, горячим будет шашлык-машлык... опять же под водку - творог и сладкое не катит... а что? всем благодарна за советы.
29.05.2008 20:27:21, Лимонадный Джо
13 комментариев
1) селедка+сметана+зелень и все это внутрь, главное что бы сметана была не очень жидкая
2) красную рыбку с тонким листиком салата (не китайская капуста) и укропом завернуть в блинчик рулетиком и порезать немного наискосок очень вкусно и красиво
3) фета (или просто брынза) перемешанная с зеленью
30.05.2008 11:08:48, Anchoza
2) красную рыбку с тонким листиком салата (не китайская капуста) и укропом завернуть в блинчик рулетиком и порезать немного наискосок очень вкусно и красиво
3) фета (или просто брынза) перемешанная с зеленью
30.05.2008 11:08:48, Anchoza

Посмотри какие начинки используют в уличных блинах. 29.05.2008 22:42:04, Катерина Матвевна
понимаешь, меня смущает именно то, что они будут ХОЛОДНЫЕ. Я вообще не люблю холодную еду и не слишком хорошо представляю ее вкусной... а уличные греют, и сыр там плавится, поэтому мне они всегда вкусны.
29.05.2008 22:47:59, Лимонадный Джо

Можно любым паштетом намазать - xоть самодельным, xоть покупным. А можно просто взять с собой ненамазанные блины и "намазки" в баночкаx/коробочкаx отдельно. Еще можно блины "разогреть на месте" - в фольге или на фольговой "мисочке"... 30.05.2008 21:57:44, Tomsik

погодь, милая :))) что значит селедку - вот так вот просто селедку и все?!?! как то мне кажется не очень вкусно, а? (робко так, тихонечко..)
29.05.2008 22:32:10, Лимонадный Джо

Только, конечно, сразу все варианты нарезанных и упакованных селёдок отпадают.
Надо, чтобы её выловили из бочки прямо при тебе, и была она в меру жирненькая, серебристая вся.. 30.05.2008 13:58:49, ЕЕ
а я вот вспомнила Алекса закуску с фасолью, кинзой, чесноком - если ее? не помню точно что там еще... :(
29.05.2008 22:40:50, Лимонадный Джо
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.