Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В мультиварке мясо
с корочкой возможно готовить? Или все только тушеное, варёное?
29.05.2008 19:27:37, sweetanok
1 комментарий
Можно на режиме "выпечка". Только хрустящей корочки все равно не будет. Для куриных бедрышек достаточно 40 мин. Через 20 мин. перевернуть. На дно налить немного растительного масла. И там же можно запекать свинину - время зависит от веса куска.
29.05.2008 21:25:22, ment
Читайте также
Варенье из тыквы с курагой: ароматный рецепт на зиму
Солнечное варенье из тыквы с курагой и апельсинами: полезно, ароматно и очень просто. Рассказываем, как приготовить густое домашнее лакомство на зиму.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.