Начала варить бульон из утиного филе (гр. 250 всего весом).
А какой суп можно с ней сделать?
И сколько эту псису варить, чтобы она мягкой в результате была?
Первый раз с ней связываюсь, надеюсь не пожалею. :-))))
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зачем из утиного филе бульон,это ж деликатес
28.05.2008 15:38:42, Галя и
мяса больше в доме нет, не из чего бульон варить, а идти в магазин неохота. :-))
ну и опять же что-то новое попробовать...
28.05.2008 15:42:14, Ветер Перемен
ну и опять же что-то новое попробовать...
28.05.2008 15:42:14, Ветер Перемен
ну тоже выход.Только он там наваристый получается или?
Я ваще из утиных костей варила квашеные щи(но они сейчас не актуальны,почти лето же),неплохой получается рассольник.А так больше ничего. 28.05.2008 16:46:29, Галя и
Я ваще из утиных костей варила квашеные щи(но они сейчас не актуальны,почти лето же),неплохой получается рассольник.А так больше ничего. 28.05.2008 16:46:29, Галя и
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.