Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

медуза Горгона

Про рыбу. Очень срочно!

Позавчера как-то НЕ предусмотрительно купила стейки свежей семги. Вчера побывапли в гостях, тоже как-то не до нее было. А сейчас открыла холодильник, услышала легкий душок. Открыла ее, промыла.. сейчас валяется она в холодной воде. Че делать-то? Неужто в мусорку?((
25.05.2008 09:12:13,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tomsik
Если от рыбы "пошел душОк", даже легкий - только в мусорку. 27.05.2008 01:42:44, Tomsik
медуза Горгона
нафиг. ВЫБРОСИЛА рыбу.
Вместо рыюы приготовила соус куриный.
25.05.2008 17:26:47, медуза Горгона
Анитка
я бы просто водой промыла. если после этого запах есть - в мусорку. если нет (а так чаще и бывает) то вперед, в жарку :) 25.05.2008 13:41:39, Анитка
ZAIA
я бы выкинула :( ну, или отварила бы и суп следада (но сама бы не ела)
у меня пунктик на несвежее. унюхаю "душок" - потом башку отключить не могу.
25.05.2008 12:29:50, ZAIA
Tomsik
Дык и сваренное будет с душком... причем, возможно, еще более сильным, чем до варки. 27.05.2008 01:43:25, Tomsik
Лютики-цветочки
Я бы еще в молочке полчасика после воды подержала. Меньше 48 час - нормально. Ведь еще готовить будете! 25.05.2008 11:25:26, Лютики-цветочки
Пожарить спокойно и не париться, побольше специй и лимона. 25.05.2008 11:17:28, AleXXX
ИМХО если в тепловую обработку, то ничего (хотя опять-таки ИМХО семгу надо делать только малосольной... но этого уже нельзя :( 25.05.2008 11:04:47, маугленок
ПривеТ.Т.
рыба всётки... :(
в корзину :(
здоровье дороже, хотя денег очень жалко, однако рыба, да и все морепродукты, очень хорошее место для размножения бактерий :(
не рисковала бы
25.05.2008 10:45:20, ПривеТ.Т.
Ольга-13
ОФФ.ну чего там со вчерашним соревнованием? как получилось?кулачки разжимать?:-))
у рыбы от неприятного запаха до реальной опасности - есть время:-))
25.05.2008 10:53:09, Ольга-13
ПривеТ.Т.
разжимать :) но не соревнования были, а экзамен
получили коричневые пояса

я тут на днях "тухлой" курицы наелась, теперь мне везде опасность мерещица :(
25.05.2008 11:20:42, ПривеТ.Т.
Ольга-13
поздравляю с коричневыми!!!
я с запахом - помирать буду, но не съем ни кусочка:-(((, просто не смогу.
25.05.2008 11:43:32, Ольга-13
ПривеТ.Т.
спасибо!
про курицу я не знала :( никак не могла понять что за привкус (видимо она только начинала...) теперь не знаю что делать, дети любят крылышки из конвекционной печи,а я не могу их даже купить - мне плохо становится :(
25.05.2008 11:57:18, ПривеТ.Т.
плюсадын, мне стремно подпортившийся продукт есть. да и чуйствительная я натура в плане запахов и вкуса. просто не смогу. :-) 25.05.2008 11:45:42, Ветер Перемен
Ольга-13
вот и я на запахи и вкус бальная. скока я через это страдаю..... 25.05.2008 12:40:03, Ольга-13
Ольга-13
я очень болезненно к запахам отношусь, поэтому пустила бы на котлетки или сделала бы под маринадом
а из воды вытаскивай - раскиснет, будет расползаться
25.05.2008 10:34:10, Ольга-13

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!