Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что можно сделать из филе бедра индейки.
Что можно сделать из филе бедра индейки. Вот просто порезать и пожарить будет жестовато, если отбивать,то все рассыпется((( ну что еще можно?
23.05.2008 22:31:36, Веснушка и В.
9 комментариев

странный рецепт, но получается. Натираешь ее специями и чесноком, раскаляешь духовку до максимума, ставишь таймер на 20 минут, птицу - фтопку и ложицца спать. К утру получается прекрасная птица. Почему-то не пересыхает, и очень вкусно.
24.05.2008 00:15:49, AleXXX
это так грудку индейки делают,так что вполне подойдёт для филе бедра,если там большой кусок(хотя бы размером с куриную грудку)
Дам рецепт,авось потом пригодится ;)
ИНДЮШИНАЯ ПАСТРАМА
Индюшиную грудку замачиваем в соленой воде на 2 часа. Расчет :1ст.л. на 1 стакан воды. Если у вас курица -берите меньше соли. Через 2 часа, нашпиговываем мясо чесноком. Смешиваем сладкую паприку, соль(немного),перец+раст. масло, до состояния кашицы. Обмазываем грудинку смазкой и засовываем в очень горячею духовку. (Температура - максимально возможная в вашей духовке.)
Духовка работает 15 минут, после чего индюшка отдыхает в духовке еще 2 часа. Духовку не открывать! получается как пастрома
24.05.2008 12:23:52, abri

Дам рецепт,авось потом пригодится ;)
ИНДЮШИНАЯ ПАСТРАМА
Индюшиную грудку замачиваем в соленой воде на 2 часа. Расчет :1ст.л. на 1 стакан воды. Если у вас курица -берите меньше соли. Через 2 часа, нашпиговываем мясо чесноком. Смешиваем сладкую паприку, соль(немного),перец+раст. масло, до состояния кашицы. Обмазываем грудинку смазкой и засовываем в очень горячею духовку. (Температура - максимально возможная в вашей духовке.)
Духовка работает 15 минут, после чего индюшка отдыхает в духовке еще 2 часа. Духовку не открывать! получается как пастрома
24.05.2008 12:23:52, abri
Потушить? Я его мелкими кусочками тушу с капустой - солянка. Или варю суп.
Грудь индейки (опять же мелко порезанную) мариную в майонезе и лимоне,даже если недолго-минут 30 и то нормально,быстренько жарю. То же и с бедром,наверное,можно попробовать. 23.05.2008 23:27:48, mamma_mia
Грудь индейки (опять же мелко порезанную) мариную в майонезе и лимоне,даже если недолго-минут 30 и то нормально,быстренько жарю. То же и с бедром,наверное,можно попробовать. 23.05.2008 23:27:48, mamma_mia
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.