Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
крылья
Пдскажите поскорее,если можно!!!Замариновала крылья, посолила, поперчила, кинзы порезала и соевым соусом побрызгала. Может, еще что-то туда покидать? И еще. Они у меня почему-то всегда сухие получаются, как думаете, почему? Делаю в духовке, на макс. температуре, ориентируюсь по цвету, где-то минут 30. ДР у меня сегодня, гости придут чере 1,5 часа.
23.05.2008 18:03:14, Арлекина
3 комментария
Соевый соус+мандариновый сок (выжать)+хмели-сунели. А сверху (уже в духовке) - сметаной помазать.
23.05.2008 21:14:20, Анела
в маринад вотки надо добавить полстакана.
23.05.2008 19:22:12, AleXXX
Получилось отлично! Оказывается, это совсем не сложно:)Перехожу с готовых покупных к самодельным:)
24.05.2008 15:17:23, Арлекина
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.