Есть крылья куриные..замороженные...( не кричите громко) ..Маринованные уже не хотим.... а вот что то необычное хоца....
Не под пиво,а вот просто покушать...,ну и гарнир к ним какой нить...
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сложить семьёй куриные крылья на противень и банально запечь в духовке.Перед началом запекания посолить,поперчить.А когда приготовятся полить чесночным соусом,можно сметанным или кефирным,а можно и так без соуса стрескать
22.05.2008 12:00:34, Галя и(в прошлом любитель жаренных крыльев)
Фаршированные куриные крылышки, приготовленные на пару.
Необычно,но подозреваю что с бамбуком "засада" будет :(
Я не готовила,но идея понравилась 22.05.2008 11:48:09, abri
Необычно,но подозреваю что с бамбуком "засада" будет :(
Я не готовила,но идея понравилась 22.05.2008 11:48:09, abri
это ж из китайской кухни,ты вспомни тех китайцев,у них у самих одна кожа только и есть,от такого-то питания :)))
22.05.2008 13:48:32, abri
22.05.2008 13:48:32, abri
Китайцы и паровыя курица?Нееее у них костлявость повышеная от того что рисда овощи,вот пища наша.Правда сейчас костноскожные китайцы канули в прошлое,они все жирные сейчас и макдаковские(про деревню не скажу,только про крупные города)
22.05.2008 15:22:01, Галя и
В кисло-сладком соусе еще делаю.
При жарке добавляецца сухое белое вино, лимонный сок и мед. На гарнир - рис идет отлично
А потом я еще люблю куриные крылья класть в сборную мясную солянку
22.05.2008 11:08:06, Ольга-13
При жарке добавляецца сухое белое вино, лимонный сок и мед. На гарнир - рис идет отлично
А потом я еще люблю куриные крылья класть в сборную мясную солянку
22.05.2008 11:08:06, Ольга-13
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?