Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пикник

Посоветуйте!!! Какую рыбу лучше взять (кроме осетровых и семговых) для запекания на решетке (в фольге) на углях и надо ли ее предварительно подготавливать, например, мариновать или еще как??? Спасибо!!!
21.05.2008 22:20:04,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо за советы! В ближайшие выходные будем воплощать! Про фольгу написала, чтобы и в том числе получить совет. 22.05.2008 20:46:29, ment
Setantа
радужная форель хороша, укроп, лимон в брюшко-вкусно даже без соли. 22.05.2008 16:29:54, Setantа
а зачем в фольге? чтобы решетку потом мыть было легче? мне кажется, в фольге получается тушено-варная рыба. какой же это гриль? во всех ресторанах гриль - это на углях, не решетке. Может, я чего-то не понимаю. Хочу понять! 22.05.2008 11:17:16, Зеленоглазая Коза
Скумбрию!Это самое оно.Карп весь костлявый,а это самое оно.Я её чищу(потрошу)натираю солью ,перчу,внутрь можно немного чеснока и лаврушки.Кефаль тоже подойдёт,можно тилапию целиком,но она суховата.
Нет всё таки возмите скумбрию непожалеете.
22.05.2008 09:57:34, Галя и
Французский бульдог
Скумбрию в фольге или просто на решетке? 22.05.2008 12:49:05, Французский бульдог
tanyak
Сибас, дорада, барабулька - это то, что я пробовала сама делать. Мариновать не надо, посолить, поперчить, зелень можно, лимончик, чеснок. Вообщем по вкусу. Можно на решетке или на решетке, но в фольге в три слоя, тогда в фольгу можно масла капнуть или вина сухого белого. 22.05.2008 09:54:39, tanyak
барабулька,да она на любителя.А дорада мне суховата показалась ИМХО 22.05.2008 09:58:39, Галя и
дораду пережарили, а вот почему барабулька на любителя? объясни? 22.05.2008 12:05:37, Димитрий
tanyak
да уж, вкусы у всех разные :)) Я например скумбрию терпеть не могу :) 22.05.2008 10:02:00, tanyak
да она(скумбрия)для меня ваще не существовала кроме как в солёном виде никак,и то крайне редко мной употреблялась.
а прошлым летом первый раз попробовала на решётке на костре,оказалосб просто супер.Неожидала я такой вкуснатищи.
А вы что не согласны что у барабульки специфический вкус
22.05.2008 10:10:53, Галя и
tanyak
согласна, что специфический, рыбный :) Это же морская рыба. Согласна, что на любителя. Вы так вкусно описали скумбрию, что думаю мож попробовать? А как запах "убить" ее? 22.05.2008 10:34:26, tanyak
А вот как ни странно и жир и запах пропадают,вот именно.И получается она просто нежнейшая необыкновенно тающая во рту.Попробуйте.хотя бы одну рыбку 22.05.2008 11:26:18, Галя и
tanyak
Катерина Матвевна
Любую не сухую рыбу. Сделайте карпа или сома - в фольге,т.к. они довольно крупные. Эту рыбу надо сбрызнуть лимоном, т.к. она донная и может отдавать тиной, а приправы можете положить любые или без них. 21.05.2008 23:55:10, Катерина Матвевна
Tanita Tararam
ой, никак не могу забыть :-) морской язык, уложеный слоем решетке... - оч вкусно. Никак ее не мариновали, разложили (на решетке)-запекли-съели.
Удачи!
21.05.2008 22:35:18, Tanita Tararam
ЕЕ
Точно! Кто не пробовал -очень рекомендую.
Порой не хуже, чем лосось получается!
22.05.2008 11:52:02, ЕЕ

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!