Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

irmika

из капусты - ЧТО?

что бы такого приготовить из молодого качанчика капусты? Бигос - был, голубцы были...
Подскажите, пожааааааааааааалуйста, мне идейку-другую....
15.05.2008 16:43:33,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я из молодой капусты люблю очень шницели и капусту тушеную в сметанном соусе.
качан немного либо отвариваю, либо в свч держу.
Качан режу на 4 части. Вырезаю кочерыжку. И каждую четвертинку делю снимая слой верхних листьев, толщиной 1,5-2см и нежную внутреннюю часть. Из верхних делаю шницели. А внтуренние части складываю в стеклянную кастрюльку, заливаю кипятком так, чтобы покрыл верхушки, и на 10 мин в СВЧ на 750 вт. Пока там капутса тушится, я делаю соус. Мука в холодной воде разводится до без комочков, туда же соль и сметана. Ну можно кубик добавить, но не обязательно. И все это выливается в капусту (поливая все четвертушки). И еще на 10 минут в СВЧ. А, да, сверху посыпаю сухим укропом.
16.05.2008 16:20:56, litana
irmika
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ! 16.05.2008 16:16:15, irmika
Сима Полосатая
шницели из капустных листьев:) 15.05.2008 22:46:56, Сима Полосатая
Сима Полосатая
типа вот такого 15.05.2008 22:51:39, Сима Полосатая
борщ или супчик с капусткой и горошком:),салатик с огурцами маслом и лимонным соком или с редиской и сметанкой,

15.05.2008 18:05:58, Dotsa
abri
нафаршироать ещё кочан капусты можно :) фаршем мясным или грибным
Шницеля сделать.Типа как галя рассказывала(я тоже так делаю :)только без сухариков,просто в яичную смесь ),а ещё можно чуть по-дргому.Нарезать лист большими квадратами(ошпарить кипятком),опустить в яйцо ,а потом обвалять в сухарях.И обжарить
Голубцы с грибами,я недавно делала с омлетом грибным внутри,вообщем замороженные остатки грибов утилизировала.Вкусно
Омлет с капустой,обжариваете нашинкованную капусту.лук,морковь и заливаете яичной смесью.
15.05.2008 17:31:41, abri
Порезать её на "дольки арбузные",чтоб держалась на кочерыышке опустить в солёную воду,а потом окунув в яйцо взбитое с водой и в сухарики ,обжарить. 15.05.2008 17:00:49, Галя и
irmika
вот-вот, именно такого плана и хотелось что-то лёгонькое приготовить. Спасибо.
о-па, и подписка у меня заработала....
15.05.2008 17:13:36, irmika

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!