Раздел: Мой рецепт!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ленча

Оччень вкусно!!!

Девочки,бегу поделиться рецептом оччень вкусного блюда...
Что я делаю:
Смазав протвинь раст.маслом,вылаживаю на него слой порезанного кусочками мяса(я предпочитаю свинину).Обильно посыпаю "Вегетой"(но можно и просто посолить,да поперчить),сверху на мясо кладу слой нашинкованного лука(1-2головки),затем укладываем слой помидор (2шт.),потом слой порезанного кубиками кабачка и ещё один слой болгарского перчика.Ещё раз посыпаю "Вегетой",смазываю всё это майонезом и обильно посыпаю тёртым сыром,можно на сыр ещё и зелень,получается нечто подобное пирога или пиццы,засовываешь протвинь в духовку ровно на 30мин. и всё...А запах-то какой,ммммм...(пойду ещё поем)
Попробуйте!!!Приятного аппетита!
01.11.2001 13:50:21,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пантерка
ээээээ где ж моя духовка.......... :((( эххх 02.11.2001 13:50:42, Пантерка
.....(шепотом) выкладываю, кладу..... 01.11.2001 22:56:01, Теплый плед
(тоже шепотом): ага, вот и я думаю... только сказать стесняюсь:)тем более, что там далее в аналогичном контексте - правильно... 01.11.2001 23:33:04, Elka1
alena
приходишь тут голодная домой и читаешь такие рецепты... ну это разве честно??
01.11.2001 21:48:03, alena
Sereg@-Explorer
Угу,язык мона проглотить,моя жена так делает! :-))))Ну ооочень вкусно(блин,слюни потекли,есть хочуууу!!!!) 01.11.2001 14:14:08, Sereg@-Explorer
Ксю
Сереж,так все-таки делает свининку-то:-))Балует мужа.. Мой муж тоже очень обижается, когда первогот или второго нет, так что ваше мнение мне интересно было услышать:)) 01.11.2001 15:51:48, Ксю

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!