Видите, какие аппетитные? Эх, жаль, я не могу так фоткать, как Tanita Tararam или Димитрий!

Я делала по новой "полузаварной" технологии. Спасибо Беатрисс за рецепт, а КУЗЬКИНой матери за ссылку.
Надо сказать, что суббота у меня выдалась, хм, насыщенной. С утра ездила в сад, где, сами понимаете, не прохлаждалась ни разу.
Потом приехала - а дома муж, привыкший уже к 5-ти разовому питанию в санатории, пришлось обедом заниматься.
И потом, поминая свои умственные способности недобрым словом, стала -таки сооружать по новому рецепту.
Ну, как хотите, но он ОООчень геморройный!
4 раза только подходить тесто должно!
А оно на последнем этапе не хочет - и всё. Я уже на ногах не стою - а оно каким было, таким и осталось.
Я (чего раньше не делала никогда) - поместила его в тёплую воду.
Жду. Ему - хоть бы хны!
Я говорю -ах, ты со мною ТАК, а я тебя сейчас в печку засуну и плевать мне на тебя!
Разложила по формам, в печку на 30 град. Оно испугалось и стало таки подниматься.
Короче, всё тип-топ.
А посмотрите, какой оригинальный цвет получился!
И ещё. Рецепт все-таки лучше старого, ИМХО. Кулич ни капельки не сухой, чем, всё-таки грешил старый. Он, конечно, не сухой был, не будем клеветать, но некоторый, как бы сказать, оттенок сухости присутствовал.
А это специально для Оли. Посмотри и мои тюльпанчики.
У нас они уже распустились.
