Тьфу, решила выпендриться и украсить куличи глазурью.
Взбила сахарную пудру и белок в тгучую крепкую смесь, намазала куличи и поставила в теплую духовку на 5-10 минут (усе как в рецепте), ну и чего! глазурь вся съехала на подон, куличи полуголые, да она еще и не высыхает зараза такая, теперь все мокрое и липкое!
Достала все из духовки. Стоит остывает (но нагрела совсем несильно). И чего теперь делать то? так и куличи зачерстеют, накрыть полотенцем то не могу:(
Прям одно расстройство.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Смойте все это с кулича.И заместите другую глазурь. Пудра+лимонный сок(пара капель)+ледяная вода.До густоты сметаны разведите пудру соком+ледяная вода - и все.
25.04.2008 18:51:10, Karolina
наревелась уже, засыхает помаленькую эта гадость, пусть уж сохнет.Еще часок постоит и в пкеты уберу.
Спасибо за совет. 25.04.2008 19:16:23, Порядочная стерва
Спасибо за совет. 25.04.2008 19:16:23, Порядочная стерва
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?