Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tanita Tararam

Ну я это.... все!!!

Рабочее фото. украшать буду потом!

А это поближе:

уф... не сказать, что уморилась... но надоело :-) с 7 утра все возюкаюсь, но с перерывами есссно. На вкус- не разобралась еще. Явно лучше, чем магазиный... Но магазиный- пошел и купил за 2 минуты :-) В след году подумаю 100 раз, прежде чем решусь на это.
Рецепт от Беатриче тут
24.04.2008 17:06:53,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MamaRu
Какие красивые, не сомневаюсь что такие же вкусные!!Я только допекаю, по этому же рецепту, и вот что странно, мы с тестом не дружим, и для меня испечь куличи=геройству, и время быстро пролетело и не устала, и в радость было, я когда тесто месила, о xорошем думала, все таки наверное это как то влияет:) Завтра и свои покажу:) 25.04.2008 05:59:04, MamaRu
ЕЕ
Тань, а как по сравнению с прошлогодним рецептом?
Я хочу тоже "от Беатрисс" попробовать. Но т.к. он более геморройный, то хотелось бы, чтобы налицо были вкусовые плюсы.
Так как?
Я буду в субботу, наверное, делать. Хочу к тому времени статистику набрать.
Хотя, всё равно, наверное, новенький попробую. Интересно потому что.
24.04.2008 19:49:21, ЕЕ
Tanita Tararam
Гм... про вкусовые еще не разобралась, т.к. на пробу достался оч светлый куличик, сырого теста внутри нет... но вкус такой, что есть :-) вот не знаю, то ли это он просто не допекся, то ли это эффект заварного теста. У меня все куличи расписаны, так что пробовать больше не могу :-) 24.04.2008 21:38:35, Tanita Tararam
Молодец!А я сейчас пойду!тесто подощло,ща разложу по формам и вперед. 24.04.2008 19:49:13, Галя и
Tanita Tararam
ну уж наверно готово? 24.04.2008 21:39:13, Tanita Tararam
Готово!ща ребетёнка отгоню от основного компа и выложу 24.04.2008 21:43:05, Галя и
Tanita Tararam
ждем-с *потирая ручки* 24.04.2008 22:06:48, Tanita Tararam
Сима Полосатая
молодец:) красивые и не сомневаюсь, что вкусные:)
а я не пеку. Обычно мама печёт, но в этом году и она не будет. Купили. От "Севера":)
24.04.2008 19:15:57, Сима Полосатая
Tanita Tararam
я в след году куплю :-) 24.04.2008 21:40:03, Tanita Tararam
Сима Полосатая
а я в следующем спеку:)) и поститься стану. наверное:)) 24.04.2008 22:19:22, Сима Полосатая
Tanita Tararam
поживем - увидим :-) 25.04.2008 07:04:26, Tanita Tararam
неа не купишь 24.04.2008 21:44:30, Галя и
Порядочная стерва
Отлично!
А я как представлю это мучения завтра..ухх, а надо с настроением хорошим к тсту идти:(
24.04.2008 18:18:32, Порядочная стерва
Tanita Tararam
Я думаю, что с утра настроение будет отличным, гланвое, чтобы его никто не испортил :-) Вообще, с утра хорошо готовить- никто не отвлекает. Когда пошла за ребенком, тесто уже подходило в формах... пришли - испекли. а то помощница то у меня хорошая, но отвлекаешься и чего-нить да натворишь :-) 24.04.2008 18:24:53, Tanita Tararam
Порядочная стерва
Вашими бы устами:)) 24.04.2008 19:45:44, Порядочная стерва
Tanita Tararam
желаю, чтобы так оно и было!! 24.04.2008 21:40:30, Tanita Tararam
Pooh-the-Fox
Поздравляю! И фотки, как всегда, стильные! Какая ты все-таки умница! 24.04.2008 17:36:33, Pooh-the-Fox
Tanita Tararam
ой, ну спасибо :-) да чего ж там стильного... так... *потупив глазки* Вот украшу!! Тогда и поговорим :-) 24.04.2008 17:47:41, Tanita Tararam
МОЛОДЕЦ! Отмучилась:))Супер! Тань, а объем твоих форм можно уточнить? Шо то мне кажется ,что 40 минут для этих форм маловато будет.Час минимум. ЕЩе надо учитывать, что плотное и крепкое тесто печется дольше, чем жидкое и пористое
А я еще тесто не поставила. Щас только начинать процесс буду:)
Налетели чебурекоеды и не дали тесто поставить:))
24.04.2008 17:26:41, kuzkina_mama
Tanita Tararam
Отмучилась- оч правильное слово :-) Но меня еще ждут яйца с колготками :-) И посуда!!! Наверно половину из 10 часов готовки занимает мытье посуды :-) ПММ есть, но вроде как посуды мало, зато она тАААкая грязная!
объем формы??? блин, выкинула от кукурузы этикетку :-) Не поленилась, 400 мл. Но! В жестяных банках готовится быстрее чем в кружках туриста- это факт. А я что-то подзабыла про это. И еще! я поставила воду эту... под куличи... и не понравилось мне с ней... дно у куличей прям вареное получилось.
Вот! А тебе успехов! и про наше с тобой общение далеко внизу- я ответила на почту. Ну ничего срочного и важного в общем то. Но разговор поддержала :-)
24.04.2008 17:55:03, Tanita Tararam
а я решила сегодня не морочиться.:)) Все равно ведь все съедим до воскресенья, а в субботу опять печь придется:)). Посидим ка мы лучше на низкокалорийной диете чебуречной :))Письма пока нет.
Пойду я лучше с ребенком погуляю :))
24.04.2008 18:18:33, kuzkina_mama
Tanita Tararam
надеюсь, что оно дойдет после прогулки, но в случае чего - повторю. я была немногословна :-)
Чебуречная диета- записываю!
24.04.2008 18:25:54, Tanita Tararam
получила:) отвечу :) 25.04.2008 10:04:35, kuzkina_mama

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!