Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tanita Tararam

Ну я это.... все!!!

Рабочее фото. украшать буду потом!

А это поближе:

уф... не сказать, что уморилась... но надоело :-) с 7 утра все возюкаюсь, но с перерывами есссно. На вкус- не разобралась еще. Явно лучше, чем магазиный... Но магазиный- пошел и купил за 2 минуты :-) В след году подумаю 100 раз, прежде чем решусь на это.
Рецепт от Беатриче тут
24.04.2008 17:06:53,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MamaRu
Какие красивые, не сомневаюсь что такие же вкусные!!Я только допекаю, по этому же рецепту, и вот что странно, мы с тестом не дружим, и для меня испечь куличи=геройству, и время быстро пролетело и не устала, и в радость было, я когда тесто месила, о xорошем думала, все таки наверное это как то влияет:) Завтра и свои покажу:) 25.04.2008 05:59:04, MamaRu
ЕЕ
Тань, а как по сравнению с прошлогодним рецептом?
Я хочу тоже "от Беатрисс" попробовать. Но т.к. он более геморройный, то хотелось бы, чтобы налицо были вкусовые плюсы.
Так как?
Я буду в субботу, наверное, делать. Хочу к тому времени статистику набрать.
Хотя, всё равно, наверное, новенький попробую. Интересно потому что.
24.04.2008 19:49:21, ЕЕ
Tanita Tararam
Гм... про вкусовые еще не разобралась, т.к. на пробу достался оч светлый куличик, сырого теста внутри нет... но вкус такой, что есть :-) вот не знаю, то ли это он просто не допекся, то ли это эффект заварного теста. У меня все куличи расписаны, так что пробовать больше не могу :-) 24.04.2008 21:38:35, Tanita Tararam
Молодец!А я сейчас пойду!тесто подощло,ща разложу по формам и вперед. 24.04.2008 19:49:13, Галя и
Tanita Tararam
ну уж наверно готово? 24.04.2008 21:39:13, Tanita Tararam
Готово!ща ребетёнка отгоню от основного компа и выложу 24.04.2008 21:43:05, Галя и
Tanita Tararam
ждем-с *потирая ручки* 24.04.2008 22:06:48, Tanita Tararam
Сима Полосатая
молодец:) красивые и не сомневаюсь, что вкусные:)
а я не пеку. Обычно мама печёт, но в этом году и она не будет. Купили. От "Севера":)
24.04.2008 19:15:57, Сима Полосатая
Tanita Tararam
я в след году куплю :-) 24.04.2008 21:40:03, Tanita Tararam
Сима Полосатая
а я в следующем спеку:)) и поститься стану. наверное:)) 24.04.2008 22:19:22, Сима Полосатая
Tanita Tararam
поживем - увидим :-) 25.04.2008 07:04:26, Tanita Tararam
неа не купишь 24.04.2008 21:44:30, Галя и
Порядочная стерва
Отлично!
А я как представлю это мучения завтра..ухх, а надо с настроением хорошим к тсту идти:(
24.04.2008 18:18:32, Порядочная стерва
Tanita Tararam
Я думаю, что с утра настроение будет отличным, гланвое, чтобы его никто не испортил :-) Вообще, с утра хорошо готовить- никто не отвлекает. Когда пошла за ребенком, тесто уже подходило в формах... пришли - испекли. а то помощница то у меня хорошая, но отвлекаешься и чего-нить да натворишь :-) 24.04.2008 18:24:53, Tanita Tararam
Порядочная стерва
Вашими бы устами:)) 24.04.2008 19:45:44, Порядочная стерва
Tanita Tararam
желаю, чтобы так оно и было!! 24.04.2008 21:40:30, Tanita Tararam
Pooh-the-Fox
Поздравляю! И фотки, как всегда, стильные! Какая ты все-таки умница! 24.04.2008 17:36:33, Pooh-the-Fox
Tanita Tararam
ой, ну спасибо :-) да чего ж там стильного... так... *потупив глазки* Вот украшу!! Тогда и поговорим :-) 24.04.2008 17:47:41, Tanita Tararam
МОЛОДЕЦ! Отмучилась:))Супер! Тань, а объем твоих форм можно уточнить? Шо то мне кажется ,что 40 минут для этих форм маловато будет.Час минимум. ЕЩе надо учитывать, что плотное и крепкое тесто печется дольше, чем жидкое и пористое
А я еще тесто не поставила. Щас только начинать процесс буду:)
Налетели чебурекоеды и не дали тесто поставить:))
24.04.2008 17:26:41, kuzkina_mama
Tanita Tararam
Отмучилась- оч правильное слово :-) Но меня еще ждут яйца с колготками :-) И посуда!!! Наверно половину из 10 часов готовки занимает мытье посуды :-) ПММ есть, но вроде как посуды мало, зато она тАААкая грязная!
объем формы??? блин, выкинула от кукурузы этикетку :-) Не поленилась, 400 мл. Но! В жестяных банках готовится быстрее чем в кружках туриста- это факт. А я что-то подзабыла про это. И еще! я поставила воду эту... под куличи... и не понравилось мне с ней... дно у куличей прям вареное получилось.
Вот! А тебе успехов! и про наше с тобой общение далеко внизу- я ответила на почту. Ну ничего срочного и важного в общем то. Но разговор поддержала :-)
24.04.2008 17:55:03, Tanita Tararam
а я решила сегодня не морочиться.:)) Все равно ведь все съедим до воскресенья, а в субботу опять печь придется:)). Посидим ка мы лучше на низкокалорийной диете чебуречной :))Письма пока нет.
Пойду я лучше с ребенком погуляю :))
24.04.2008 18:18:33, kuzkina_mama
Tanita Tararam
надеюсь, что оно дойдет после прогулки, но в случае чего - повторю. я была немногословна :-)
Чебуречная диета- записываю!
24.04.2008 18:25:54, Tanita Tararam
получила:) отвечу :) 25.04.2008 10:04:35, kuzkina_mama

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!