Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

есть бараньи ребра-что бы из них сделать?

посоветуйте рецепт приготовления баранинки(сейчас есть ребра и вообще-то есть передняя часть-но я отложила ребра).
плов и шашлыки не подходят.
спасибо

23.04.2008 13:58:31,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MamaRu
а почему плов не подxодит, есть арабский плов, мансаф называется, ну готовится он не как плов конечно, могу дать рецептик, xотите? 23.04.2008 22:01:06, MamaRu
Spunya
ой, мы часто покупаем рёбра. готовлю так- мариную на сутки, ну или на сколько успеть - уксус, оливковое масло, чеснок-лук-перцы-травы, все в блендер, обмазюкиваю. потом в фольгу или в форму, а сверxу фольгой и в дуxовку, через не-помню-сколько снимаю фольгу, мажу соусом каким-нибудь острым и запекаю до корки. няма няма :) быстро , без мороки особой. вчера ели , к примеру :) 23.04.2008 18:02:49, Spunya
Setantа
рагу можно:лук,морковь, картошка, ребра. 23.04.2008 15:05:35, Setantа
рагу недавно делала,но с кабачками:)

23.04.2008 15:27:13, Dotsa
А ещё их можно просто пожарить и всё 23.04.2008 15:04:13, Галя и
С овощами потушить 23.04.2008 14:58:58, Галя и
тушила с баклажанами,перцами на днях,до этого плов делали.

23.04.2008 15:21:12, Dotsa
ну тогда просто пожарь их 23.04.2008 15:28:50, Галя и
Влада,поищи поиском Сталика Ханкишиева у него есть рецепты приготовления ребрышек бараньих. Я бы помогла, но очень занята сегодня, сорри. А я сегодня из баранины делала чебуреки:)) 23.04.2008 14:38:15, kuzkina_mama
вкусно!!!!(облизываясь).я у мужа фарш просила,а он мне снова 1\4 барашка притащил(а у меня нет здесь мясорубки:((()

23.04.2008 14:53:24, Dotsa
а я без мясорубки:)) ножиком. Там же много не надо. Приготовь! советую:)) 23.04.2008 23:09:47, kuzkina_mama

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!