Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну не могу не похвастаться! Спрашивала в
Ну не могу не похвастаться! Спрашивала вчера про хлеб и чесночные булочки (Хлеб - как печь, а чесноч. бул. - потеряла рецепт). Короче, решилась сделать тесто для булочек из американского ролика (хлеб без вымешивания). Сделала, но не выдержала время, всего 6 часов поднималось. Раскатала, промазала смесью масла, чеснока и укропа, сложила в три раза, промазала еще раз, еще раз сложила в три раза. И в духовку. Получилась обалденная штука! Подала на ужин с винегретом. (положено к борщу, но...)Даже дите, на дух не переносящая чеснок, съела с удовольствием! Рекомендую!
21.04.2008 23:28:39, Федюн
4 комментария
здорово! В следующий раз тоже так сделаю. То есть прям одним куском и выпекали?
22.04.2008 00:21:55, kuzkina_mama
Сверху приятно-твердая, тонкая. А снизу чересчур твердая. Но это скорее всего из-за того, что масло частично на противень пролилось. В след. раз получше защипну.
22.04.2008 23:33:21, Федюн
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?