Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как вы готовите рассольник
вот и весь вопрос, заранее спасибо!
10.04.2008 09:50:45, Irison
12 комментариев


Прости! И отвлеклась:-(( 10.04.2008 15:38:08, Ольга-13
крепкий мясной бульон- это очень важно.
перловку сварить отдельно.
огурцы меленько нарезать, запустить в бульон. лук порезать, морковку потереть. потушить на снятом с бульона жире. туда же добавить пару ложек томатной пасты и еще потушить.
в бульон добавить картошки, сваренную перловку, покипит минут 5- "зажарочку" туда же. посолить, листик лаврушки. попробовать- если недостаточно остро- можно добавить рассола огуречного. варить до готовности картошки. всё. 10.04.2008 13:26:33, Альт
перловку сварить отдельно.
огурцы меленько нарезать, запустить в бульон. лук порезать, морковку потереть. потушить на снятом с бульона жире. туда же добавить пару ложек томатной пасты и еще потушить.
в бульон добавить картошки, сваренную перловку, покипит минут 5- "зажарочку" туда же. посолить, листик лаврушки. попробовать- если недостаточно остро- можно добавить рассола огуречного. варить до готовности картошки. всё. 10.04.2008 13:26:33, Альт
Рассольник(хотя его практически не готовлю,потому как не лююбят мои суп из огурцов),но рецепт пожалуйста.
Трём на терке огурцы,заливаем их рассолом и ставим тушить.Затем эти огурцы соединяем с бульоном (говяжий,куриный,из потрохов),и варим добавляем рис или перловку(я её обычно замачивала),картошку,и пережаренный овощи морковь(для рассольника я её режу кубиками),лук,зелень(укроп,петрушку).
если будета варить рассольник на бульоне из почек,я сначало эти почки на ночь ставила под тонкую струю холодной воды,а потом варила,но первый отвар выливала,и потом всё равно добавляла ещё и бульон от грудинки(например)
А так впринципе нет ничего сложного 10.04.2008 11:05:11, Галя и
Трём на терке огурцы,заливаем их рассолом и ставим тушить.Затем эти огурцы соединяем с бульоном (говяжий,куриный,из потрохов),и варим добавляем рис или перловку(я её обычно замачивала),картошку,и пережаренный овощи морковь(для рассольника я её режу кубиками),лук,зелень(укроп,петрушку).
если будета варить рассольник на бульоне из почек,я сначало эти почки на ночь ставила под тонкую струю холодной воды,а потом варила,но первый отвар выливала,и потом всё равно добавляла ещё и бульон от грудинки(например)
А так впринципе нет ничего сложного 10.04.2008 11:05:11, Галя и

http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=1141606#1141606 рассольник домашний
http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=1141608#1141608 рассольник петербургский
если честно лень писать как готовлю,стандартно,как в рецептах.А ссылки кинула только потому что со вчерашнего дня окно с ГОСТами не закрыла...но думаю технологию приготовления можно ощутить. 10.04.2008 11:02:40, abri
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.