Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как вы готовите рассольник

вот и весь вопрос, заранее спасибо!
10.04.2008 09:50:45,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Setantа
в воду бросаю замоченную на ночь перловку, она тогда варится минут 20-25.через 20 минут после закипания бросаю лук, натертую морковь и порезанный кубиками картофель и лавровый лист, как покипит минут 7, добавляю нарезанные кубиками маринованные огурцы(соленых у нас нет) и по вкусу маринад из-под них, солю.еще минут 5 и готово. 10.04.2008 15:05:17, Setantа
а мясо де? 10.04.2008 15:49:04, Альт
Setantа
дык, вегетарьянец у меня, потому все супы на воде. 10.04.2008 17:45:27, Setantа
Ольга-13, ноет
Техцентр далеко-о-о-о-о... на Щелчке-е-е-е:-((( 10.04.2008 15:08:59, Ольга-13, ноет
Ольга-13
Ой! Это я не сюда, это надо было в верхний топик:-(((
Прости! И отвлеклась:-((
10.04.2008 15:38:08, Ольга-13
Вот так вот оно бывает-то 10.04.2008 15:50:03, Галя и
Setantа
А? 10.04.2008 15:12:57, Setantа
Это наверное всё маринованые огурцы в рассольник 10.04.2008 15:13:46, Галя и
Ты думаешь это как-то пересекается с рассольником? 10.04.2008 15:12:45, Галя и
крепкий мясной бульон- это очень важно.
перловку сварить отдельно.
огурцы меленько нарезать, запустить в бульон. лук порезать, морковку потереть. потушить на снятом с бульона жире. туда же добавить пару ложек томатной пасты и еще потушить.
в бульон добавить картошки, сваренную перловку, покипит минут 5- "зажарочку" туда же. посолить, листик лаврушки. попробовать- если недостаточно остро- можно добавить рассола огуречного. варить до готовности картошки. всё.
10.04.2008 13:26:33, Альт
Рассольник(хотя его практически не готовлю,потому как не лююбят мои суп из огурцов),но рецепт пожалуйста.
Трём на терке огурцы,заливаем их рассолом и ставим тушить.Затем эти огурцы соединяем с бульоном (говяжий,куриный,из потрохов),и варим добавляем рис или перловку(я её обычно замачивала),картошку,и пережаренный овощи морковь(для рассольника я её режу кубиками),лук,зелень(укроп,петрушку).
если будета варить рассольник на бульоне из почек,я сначало эти почки на ночь ставила под тонкую струю холодной воды,а потом варила,но первый отвар выливала,и потом всё равно добавляла ещё и бульон от грудинки(например)
А так впринципе нет ничего сложного
10.04.2008 11:05:11, Галя и
abri
http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=1141604#1141604 рассольник
http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=1141606#1141606 рассольник домашний
http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=1141608#1141608 рассольник петербургский

если честно лень писать как готовлю,стандартно,как в рецептах.А ссылки кинула только потому что со вчерашнего дня окно с ГОСТами не закрыла...но думаю технологию приготовления можно ощутить.
10.04.2008 11:02:40, abri


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!