Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kust

Про творог в блины

Вот собственно и весь вопрос: как приготовить твороную начинку в блинчики. В наличии есть 300 грамм рыночного, жирного творога (слоистый такой). Домашние желают что бы было хотя бы сладенько. Я пыталась делать блинчики с творогом первый раз с творожной массой сизюмом - гадость еще та получилась. Второй раз творог из пачки смешала с вареньем и оже в блин завернула - есть невозможно было (твердый творог отдельно от блинов жевался). Теперь вот купила рыночный нормальный творог а как его превратить в начинку - НЕЗНАЮ! Поможите люди добрые
10.04.2008 09:47:34,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Недавно пробовала вот такое: в блендере взбить сливки, потом положить творог, сахар и банан и тоже взбить. Я такое просто так слопала, но говорят, что если это положить на свернутые блинчики, сверху - очень вкусно будет, в чем не сомневаюсь. 10.04.2008 13:38:40, Зеленоглазая Коза
Kust
Короче буду делать так: творог+сахар+взбитые сливки (вместо масла). Токлько скажите вот что. Сначала творог взбить с сахаром а потом туда добавить взбитые сливки? 10.04.2008 11:49:20, Kust
Да сливок нужно чуть,а то если их активно взбивать будет они "отсекнутся" и начнут превращаться в масло.Вместо сахара лучше уж сахарную пудру взять ,а то он будет на зубах скрипеть сахар 10.04.2008 12:01:23, Галя и
Kust
Ага, сахарная пудра в наличии имеется. Вообще то я лично яиц тоже не очень боюсь - я их конечно сырыми не ела никогда, но вот в смятку очень люблю. Но в беременном состоянии не рискую, ну не охота мне в Боткина с бомжами рожать. Вот рожу и съем яично в смяточку на завтрак с поджареным хрустящим тостиком и маслицем и чай свежезавареный. Но это к теме не относится - это лирическое отступление 10.04.2008 12:11:34, Kust
Вкусный творог, сахар, соли щепотку, яйцо(чтобы скрепить творог).Всё энергично перемешать или взбить в комбайне.
По желанию добавить изюм .
10.04.2008 10:19:09, en passant
Kust
Яйцо? Тогда же оно будет в начинке сырое. Я ведь сначала блины пеку, а потом туда начинку и практически на этом блины готовы. Потом разве что разогреть на сковороде. Мы сырые яйца как класс не употребляем 10.04.2008 10:21:24, Kust
блины пекутся обычно с одной стороны(по желанию с двух),заворачивается начинка и опять обжариваются,яйцо за это время приготавливается.

Если вы не обжаривайте блины,то не кладите яйца. Тогда всё зависит от вкусноты творога
10.04.2008 10:33:12, en passant
А масса сырковая почему не понравилась?Сладко очень было?
Я делаю по разному начинку,но в любом случаи либо протераю творог через сито,либо взбиваю.Затем прибавляю одно яйцо(на 500гр творога),взбитого с двумя ложками сахара,и ложку столовую масла сливочного.Если сухо то можно чуть молока,но чуть чуть.Можно добавить ваниль,карицу,изюм,курагу,печенье ломаное,можно даже шоколад потереть,цедру любую.Но это уже дело вкуса.
10.04.2008 10:17:20, Галя и
Kust
Блин опять яйцо! :-((( Как бы без сырого яйца обойтись. Ребенок у меня еще маленький, сама я беременная - ну страшно мне люди сальмонелу подцепить.
С чтаорожной массой уж очень сладко и на зубах вязнет - гуталин гуталином
10.04.2008 10:25:25, Kust
Возьмите перепелиные яйца,в них всяких болячек нет,да и полезные они,и детям и беременным 10.04.2008 10:46:34, Галя и
abri
до недавних пор я тоже так считала...пока в меня ссылкой не бросили.Уж не знаю теперь верить или не верить ,но почитать стоит...:( н-да
10.04.2008 10:56:59, abri
вот любители страшилки в интренете читать
а про АШАН историю ужасную читали?
10.04.2008 12:30:13, Димитрий
abri
Люблю бояться :)))давай ссылку.
Хотя от меня ваш АШАН ой как делеко...но думаю унас не очень отличаются ужасы
хотя сама употребляю сырые яйца ,недавно Тирамису делала:Р
10.04.2008 12:45:26, abri
вот:
Реальная история про Ашан

По ссылке внизу - реальные комментарии с другими реальными историями
10.04.2008 13:53:21, Димитрий
abri
конфа полна юмористами :)))напоминает детские страшилки про "чёрную руку"
:)))и вообще я думала что там про яйца....разочаровал,там про почки и печень (((:
10.04.2008 14:19:04, abri
в 7ейной недавно писала вполне реальная участница, что в ашане купила мясо с червями 10.04.2008 15:50:50, Альт
Читала уже ниже вашу ссылку,ужасти.Все крылья нафиг пообрубают эти медики 10.04.2008 11:05:56, Галя и
ну не добавляйте яйцо,и вся проблема,добавьте сахарную пудру и с маслом смешайте и в творог взбитый и он такой нежный будет 10.04.2008 10:44:24, Галя и
abri
можно и сливок взбитых туда :)по мне так они вкуснее масла 10.04.2008 10:58:13, abri
Да можно и вкуснее и нежнее 10.04.2008 11:07:13, Галя и
Ольга-13
Жидковато будет, даже более жидко, чем сладкая творожная масса. мне нравится чтобы погуще.
Но я яиц не боюсь:-)) Я даже в картофельное пюре обязательно вбиваю сырое яйцо
10.04.2008 11:55:29, Ольга-13
Да я тоже их не боюсь.У меня у подруги мальчишка переболел этой самоллене................... не употребляя яйца,а ел свинину и молоко пил 10.04.2008 11:58:43, Галя и
Вообще я слышала, что яйца надо мыть перед употреблением от сальмонеллы.Горячей водой вроде.
Не знаю, помогает или нет.
Мы вот так постоянно делаем и сальмонеллы нет никакой.
Да можно и без яиц сделать.
Может, сливок взбитых в творог добавить?
10.04.2008 10:44:20, Трушкин

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!