Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Котлеты
Девушки! Поделитесь, кто как отлеты готовит? Какие ингредиенты кладете?
29.10.2001 11:34:04, Korovka
18 комментариев
Я обычно еще туда кромсаю (мелко) шампиньоны, от этого объем в два раза увеличивается :). А так - все то же: яйцо, лук, белый хлеб, вымоченный в молоке и плохо отжатый (чтобы капало), перец, соль, хмели-сунели.
29.10.2001 17:44:51, Elka1
А я в нутрь, в серединку кладу кусочки замороженного сливочного масла :) А в фарш обязательно яйцо, лук, замоченый в молоке белый сухарик, черный молотый перчик. Обмакиваю во взбитое яйцо и обваливаю в панировочных сухарях. Можно вместе с маслом положить кусочек сыра.
Объедение :) 30.10.2001 18:59:25, Теплый плед
Объедение :) 30.10.2001 18:59:25, Теплый плед
Я все то же кладу, только иногда картошечку небольшую тру в фарш, кладу зелень, и перед тем, как жарить, люблю в панировочных сухарях обвалять.
29.10.2001 12:14:50, Сана
А я очень люблю туда немножка кабачка провернуть - очень сочные получаются, ну и зелень, конечно.
А еще мне понравилось в последнее время, внутрь заварачивать кусочек брынзы, вкус потрясающий;)) 29.10.2001 15:11:06, мадамчик пончик
Она внутри немного расплавляется, но только немного, а выглядит вполне аппетитно. Я правда не знаю как сказать, но вкус прикольный;))
Я немножечко кладу;)) в самую серединку 30.10.2001 23:42:24, мадамчик пончик

А еще мне понравилось в последнее время, внутрь заварачивать кусочек брынзы, вкус потрясающий;)) 29.10.2001 15:11:06, мадамчик пончик
!!! И что получается? Брынза расплавляется? Или как это вообще выглядит при готовности?
29.10.2001 17:04:17, Korovka

Я немножечко кладу;)) в самую серединку 30.10.2001 23:42:24, мадамчик пончик

Нет, не будут. Я приспособилась в гриле запекать (в микроволновке). Вроде все тоже самое, но более сочные получаются, чем на сковороде
29.10.2001 14:31:24, Лада

А как это? Прямо на противень выкладываете котлеты или в форму какую-нибудь? И еще: в сухарях обваливаете перед запеканием или нет? Сверху ничем мазать не надо? Там, наверное, корочка образуется...
29.10.2001 16:23:01, Sela

Корочка образуется обалденная. Я делаю не на протвине, а на специальной решетке для гриля (в комплект микроволновки входила). А если еще режим микроволн использую, то просто на тарелке (решетка-то металическая). Так быстрее, но менее вкусно. Ничем не мажу. Иногда обваливаю в сухарях, но не обязательно.
30.10.2001 08:40:36, Лада

Правда? Может я инструкцию не полностью прочла... Но она ж металическая! Неужели можно? Попробую...
30.10.2001 11:34:55, Лада


Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.