прошу поделиться рецептами салатов из фасоли.(можно из банки или самоотварной).Я делаю только такой:кукуруза,фасоль красная(бондюэль)+сухарики ржаные+чеснок+майонез.Тут недавно смотрела немецкую передачу записала рецепт на листике и не найду:(
Помню фасоль+болгарский перец...+майонез
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2. Грудка порезаная кубиками и обжареная без масла, банка белой фасоли, банка красной, мелкопорезанй лук, чеснок, зелень, майонез 04.04.2008 12:10:59, fimka ©

банка красной фасоли, два-три маринованых огурца мелкими кубиками, грецкий орех и кинза. заправить винным уксусом, дать постоять. быстро и, вроде бы, вкусно :)
04.04.2008 07:09:43, Ромолетта

быстро и питательно. 03.04.2008 22:38:43, Нюха

воду с банок слить, в миску свалить, перец порезать квадратиками, петрушку я из пакетика сыплю, когда живой нету, чуть посолить и заправить майонезом
у нас улетает просто на ура! 03.04.2008 17:42:09, Лабра

Нагреваем в большой кастрюле оливковое масло (если нет, можно и подсолнечное), не скупясь, дно не меньше чем на полпальца чтоб было закрыто.
Режем кубиками 2 большиx или 3 средниx луковицы, пассеруем иx в нагревшемxя масле "до прозрачности". Бросаем туда же 3 КРУПНЫЕ морковки, нарезанные довольно мелко или натертые на "бурачную" терку. Немного (минут 10) тушим. Теперь туда же - один средний баклажан, очищенный от кожицы и нарезанный кубиками. Минут через 5 туда же добавляем 2-3 очищенныx и кубиками же нарезанныx цуккини (можно эквивалентное количество кабачка). Еще через 5 минут туда же вытряxиваем банку консервированной стручковой фасоли. После добавления каждого продукта ХОРОШО перемешиваем! :-)
Еще через 5 минут - банку Лечо. Если лечо нет - то штуки 3 сладкиx перцев, нарезанныx (можно и больше) и с полкилограмма помидоров. Добавляем всякие травки-приправки по вкусу. Соль - только если ВСЕ овощи были свежими, а не из консервов. Тушим все вместе еще минут 20. Фсе.
Можно подавать в виде гарнира к мясу, как самостоятельное вегетарианское (или постное, в те дни, когда масло можно) блюдо, а можно - ПЕРЕД луком обжарить кусочки ветчины или колбасы... или в конце варки, одновременно с лечо, копченые колбаски или сырые маленькие фрикадельки, или крестьянскую колбасу... 03.04.2008 21:29:57, Tomsik
Я как-то уже здесь давала свой рецепт, но давно.
Порезать кубиками курагу и чернослив, добавить изюма и смешать все это с консервированной белой фасолью в томате.
Дать постоять (можно ночь), а перед подачей добавить порезанное кубиками крупное яблоко. 03.04.2008 14:22:50, LinaLina
Порезать кубиками курагу и чернослив, добавить изюма и смешать все это с консервированной белой фасолью в томате.
Дать постоять (можно ночь), а перед подачей добавить порезанное кубиками крупное яблоко. 03.04.2008 14:22:50, LinaLina

[пусто]
03.04.2008 13:26:41
Фасоль вкусна с мясом,с грибами,с черносливом но это всё фантазии на тему лобио.
А баночную фасоль я просто так ем.
03.04.2008 13:21:47, Галя и
А баночную фасоль я просто так ем.
03.04.2008 13:21:47, Галя и
Пожалуйста,я покупаю для буррито "мексиканские лепёшки"тортильяс(помоему) если нет их то лаваш.Фасоль варю,или из банки,красную.Соединяю с поджаренным с мелкопорезаным луком и мясом(любым)можно с фаршем-это более натуральное буритто,можно мясо с овощами пережарить,обязательно добавляю перец желательно красный жгучий.Потом я это всё заварачиваю в лепёшку очень плотно и на сковородку со всех сторон обжариваю,я вообще-то так утилизирую лобио и вперед.
04.04.2008 10:46:19, Галя и
у нас из патэрсона тартильи пропали месяца 2 назад:(, и видимо не собираются закупать. лаваш армянский очень редко. а меня так спасали эти лепешки (сырные особенно нравились). вы где их покупаете?
04.04.2008 19:13:51, ALora
Я покупаю да где увижу.В Перекрестке,на Семёновской рядом с работой,в Ашане и в Метро их полно
04.04.2008 19:43:57, Галя и
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.