Уважаемые конфяне, не посылайте в сад, поделитесь идейками. Скоро ДР, отмечать буду на работе. Не знаю что приготовить. Нужно что-то лёгкое (женский, вечно худеющий коллектив) и не сложное, какие-то закусочки, можно салатики типа шведского стола.
Заранее спасибо.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Прием гостей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И вовсе там не хвостики, а КОСИЧКИ:-)))))))
02.04.2008 16:30:17, Ольга-13
Я своим когда зажигаю свечи,до сих пор,они все сияют,а тут малюська такая!!!!!Интересно!!!!!!
02.04.2008 16:35:05, Галя и
А пить что будете?
02.04.2008 15:56:07, Галя и
ну так и танцуйте от этого :) Лаваш с творожным сыром и семгой - русское национальное фуршетное блюдо :) Ветчинные рулетики (только из приличной ветчины), тарталетки с салатом (креветки, авокадо, домашний майонез, все кроме майонеза измельчить), крекеры с паштетом, всевозможные бутерброды, фаршированые яйца - печенью трески и желтком, к примеру...
Пироги, пирожки и проч, если Вам не лениво.
Если хотите - поищу рецепт "псевдохачапури" - его надо нарезать дома, завернуть в пакет и погреть в микроволновке, потреблять теплым. Очень вкусно, а с помидорами-то...
Можете вообще в грузинском стиле сделать застолье, но придется несколько потратиться на качественные овощи :) 03.04.2008 11:03:50, Симамото
Пироги, пирожки и проч, если Вам не лениво.
Если хотите - поищу рецепт "псевдохачапури" - его надо нарезать дома, завернуть в пакет и погреть в микроволновке, потреблять теплым. Очень вкусно, а с помидорами-то...
Можете вообще в грузинском стиле сделать застолье, но придется несколько потратиться на качественные овощи :) 03.04.2008 11:03:50, Симамото
зачем плясать на работе? Это чревато :) Мы раз в футбол в офисе поиграли... лучше б не пили в тот день :)
03.04.2008 11:38:48, Симамото
не знаю, так положено - нажулькацо винцом (красненьким наверно) и танцевать на столе
03.04.2008 11:45:53, Димитрий
некультурно-то как... нет бы по-приличному, мордой в салат и спать... но это закуска под более благородный напиток :)
03.04.2008 11:48:09, Симамото
С вечно худеющими тяжело.
02.04.2008 15:44:53, Галя и
нифига! Женский коллектив под вотку ест все, что не приколочено гвоздями, и считает диетическим :)
02.04.2008 15:54:54, Симамото
гм... я как-то обсуждала фуршетное меню для ДР на работе - поискать?
02.04.2008 15:39:19, Симамото
сожрали и не мявкнули. при виде тарталеток с печенью трески спросили "сама готовила?", пришлось уточнить: "Печень????" :)
02.04.2008 15:45:20, Симамото
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.