подскажите как приготовить повкуснее целиковую курицу? В рукаве и в духовке не хочу делать, а можно ли на сковородке ее не хуже приготовить?
Лежит передо мной паровая курочка и ждет....
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
подскажите про курицу
22.03.2008 16:05:53, в поисках8 комментариев
а так целиковую не в духовке даже и не знаю, всё-равно на части резать придётся.
22.03.2008 18:21:20, Сима Полосатая
а почему в рукаве не хотите?:) по-моему самый удачный вариант:) лимон внутрь и в рукав её:)
22.03.2008 18:20:38, Сима Полосатая
а мне как-то не нравится вкус лимона в курице :(( поэтому и спрашиваю рецептиков.
22.03.2008 20:51:58, в поисках
Ну а без лимона в духовке не канает? Все же для курицы целиком духовка лучше всего, ИМХО.
Посадить на бутылку - будет практически гриль. 23.03.2008 21:06:21, Anykey
Посадить на бутылку - будет практически гриль. 23.03.2008 21:06:21, Anykey
так Вы её так пока и не приготовили?:) Ну если не хотите с лимоном, сделайте, как ниже советуют, в гусятнице (если так уж охота именно целиком:) но я бы в таком разе её всё-таки порезала бы, и потушила либо с овощами, либо обжарила и в белом соусе с грецкими орехами сделала. А можно типа сациви сделать, если кирица+ орехи+зелень (кинза обязательно)+ чеснок
22.03.2008 21:27:08, Сима Полосатая
В утятнице-гусятнице али еще какой нить большой толстостенной (жел-но чугунной)посудовине.Где-то читала,что чугунок с крышкой - мини-духовка.Но очень важен температурный режим - сначала на ооочень сильном огне,чтобы не тушить,а жарить.А в конце+чесночек+перчик молотый.Или разрезать по грудине и распластать,тогда на сковороде обжарить на сильном огне,довести до готовности на слабом.
22.03.2008 21:10:13, kuzkina_mama
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?