Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подскажите про курицу

подскажите как приготовить повкуснее целиковую курицу? В рукаве и в духовке не хочу делать, а можно ли на сковородке ее не хуже приготовить?
Лежит передо мной паровая курочка и ждет....
22.03.2008 16:05:53,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
СТИХиЯ
По ссылке посмотрите:)) 24.03.2008 23:50:50, СТИХиЯ
Сима Полосатая
а так целиковую не в духовке даже и не знаю, всё-равно на части резать придётся. 22.03.2008 18:21:20, Сима Полосатая
Сима Полосатая
а почему в рукаве не хотите?:) по-моему самый удачный вариант:) лимон внутрь и в рукав её:) 22.03.2008 18:20:38, Сима Полосатая
а мне как-то не нравится вкус лимона в курице :(( поэтому и спрашиваю рецептиков. 22.03.2008 20:51:58, в поисках
Anykey
Ну а без лимона в духовке не канает? Все же для курицы целиком духовка лучше всего, ИМХО.
Посадить на бутылку - будет практически гриль.
23.03.2008 21:06:21, Anykey
Сима Полосатая
так Вы её так пока и не приготовили?:) Ну если не хотите с лимоном, сделайте, как ниже советуют, в гусятнице (если так уж охота именно целиком:) но я бы в таком разе её всё-таки порезала бы, и потушила либо с овощами, либо обжарила и в белом соусе с грецкими орехами сделала. А можно типа сациви сделать, если кирица+ орехи+зелень (кинза обязательно)+ чеснок 22.03.2008 21:27:08, Сима Полосатая
В утятнице-гусятнице али еще какой нить большой толстостенной (жел-но чугунной)посудовине.Где-то читала,что чугунок с крышкой - мини-духовка.Но очень важен температурный режим - сначала на ооочень сильном огне,чтобы не тушить,а жарить.А в конце+чесночек+перчик молотый.Или разрезать по грудине и распластать,тогда на сковороде обжарить на сильном огне,довести до готовности на слабом. 22.03.2008 21:10:13, kuzkina_mama
abri
цыплёнок-табака или сварить. 22.03.2008 16:33:57, abri


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!