Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Закуски
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Купила оливковое масло, написано extra v
Купила оливковое масло, написано extra virgen. Точно помню, что раньше видела надпись virgin. Это левак?
19.03.2008 13:32:17, Федюн
5 комментариев
нет,просто virgen c испанского- девственный,а virgin- c английского,просто вы купили испанское масло:)
19.03.2008 23:23:34, kuzkina_mama
раньше был левак, а тепрь вы нормальное купили:))))
19.03.2008 14:15:17, Зеленоглазая Коза
Подождите, но я специально в магазине потом посмотрела, на большинстве бутылок надпись virgin. Это что, все левак?!!!
19.03.2008 14:25:45, Федюн

я пошутила, на самом деле не знаю, но экстра вирджин точно лучше и точно не левак! так что не расстраивайтесь.
19.03.2008 14:27:09, Зеленоглазая Коза
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.