Здравствуйте!
Залежались яблоки, не зеленые, сладкие, я такие не люблю, муж тоже, не пропадать же им, вот пришла мне мысль приготовить компот из них!) Да как, не знаю) И потом, будет ли из таких вкусным? Подскажите, плиз?)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Надо варить кашу из топора)))
Добавить много-много изюма и не добавлять сахар. Я еще люблю кинуть корочку от апельсина или мандарина. 17.03.2008 21:02:15, natmet
Добавить много-много изюма и не добавлять сахар. Я еще люблю кинуть корочку от апельсина или мандарина. 17.03.2008 21:02:15, natmet
Ммм спасибо)) а если урюк кисленький добавить? Как получится? И скока варить? И как расчитывать воду?
17.03.2008 21:14:36, Улыбка))
Что за зверь урюк?)))
Варить до закипания, потом должно медленно остыть и настояться. И тогда никакого сахара не надо. Я варю на один раз, то есть воды наливаю мало, точно по числу едоков - каждому по кружке, кто хочет пить окрашеную водичку - пусть разбавляет сироп.)) И примерно пропорция такая: на одного человека одно яблоко и полстакана изюма. 17.03.2008 21:43:35, natmet
Варить до закипания, потом должно медленно остыть и настояться. И тогда никакого сахара не надо. Я варю на один раз, то есть воды наливаю мало, точно по числу едоков - каждому по кружке, кто хочет пить окрашеную водичку - пусть разбавляет сироп.)) И примерно пропорция такая: на одного человека одно яблоко и полстакана изюма. 17.03.2008 21:43:35, natmet
Тогда знаю))). Можно и курагу и чернослив. Ноя лично предпочитаю их в сухом невареном виде)))
17.03.2008 23:48:32, natmet
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"