Наверное не впервый раз задается этот вопрос..., но все же научите делать запеканку твороженную - пышную, пушистую, чтоб не оседала. Столько рецептов перепробовала - результат один - разочарование...:((
Ну или отправьте по ссылке.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Первое:
запеканка от Симы Полосатой:
далее-цитата:
"как в детском саду нашего детства:)
Берем грамм 500-600 жирного творога (у меня 18% был, а ещё лучше - пополам такой творог и пачка мягкого (типа "Домик в деревне", или "агуша"), 2 яйца. 2 ст.л. растительного масла. 4 столовых ложки манки, 2ст.л.сахара (можно 3, кто более сладко любит, но и так хорошо:), смешиваем, выкладываем в форму (у меня где-то 20 см в диаметре и 9 см в высоту), накрываем фольгой (так она лучше поднимается-пропекается, а верх не подгорает при этом) и в духовку минут на 30. Потм снимает фольгу и даём чуть зарумяниться. Готовую запеканку переворачиваем на блюдо и поедаем с большим аппетитом:))"
Второе:
ссылка
14.03.2008 17:58:25, Трушкин
запеканка от Симы Полосатой:
далее-цитата:
"как в детском саду нашего детства:)
Берем грамм 500-600 жирного творога (у меня 18% был, а ещё лучше - пополам такой творог и пачка мягкого (типа "Домик в деревне", или "агуша"), 2 яйца. 2 ст.л. растительного масла. 4 столовых ложки манки, 2ст.л.сахара (можно 3, кто более сладко любит, но и так хорошо:), смешиваем, выкладываем в форму (у меня где-то 20 см в диаметре и 9 см в высоту), накрываем фольгой (так она лучше поднимается-пропекается, а верх не подгорает при этом) и в духовку минут на 30. Потм снимает фольгу и даём чуть зарумяниться. Готовую запеканку переворачиваем на блюдо и поедаем с большим аппетитом:))"
Второе:
ссылка
14.03.2008 17:58:25, Трушкин
+ 100000, подтвеждаю - супер! Я ее даже пару раз просто в высокой сковородке делала на маленьком огне - ничего не пригорело :)
Спасибо Симе Полосатой, запеканка уже стала нашим семейным блюдом! :)) 14.03.2008 22:11:31, Enot-poloskun
Спасибо Симе Полосатой, запеканка уже стала нашим семейным блюдом! :)) 14.03.2008 22:11:31, Enot-poloskun
от Симы Полосатой!вкусно и легко запомнить 2яйца,2масла,3сахара,4манки ст.л и +творог!(изюм(или что вам нравиться),ванилин)
14.03.2008 18:20:02, Dotsa
всегда пожалуйста:)) пышность можно оценить в моей кулинарной папке:))
14.03.2008 19:36:36, Сима Полосатая
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?
Популярные советы по омоложению кожи рук – работают или нет? Мнение эксперта
Как правильно ухаживать за руками?