Очень просто и, на наш взгляд, вкусно.
Берем грудки на кости (без кости получается суховато), моем кладем на сковородку кожей вверх. Обмазываем или сметаной, или смесью сметана-майонез, сверху посыпаем обильно вегетой (не солим, вегета соленая) и в духовку. Я держу 30 мин. на обычном режиме и 10 с конвекцией, чтобы лучше подрумянилось. Все:)) Получается очень сочно.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
С чего начать и как изучать искусство с ребёнком?
Интервью с писательницей Юлией Кузнецовой