Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Посуда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
купить Вок?
Или на нем нужно готовить толкьо что-то китайское или тайское? денег не жалко, жалко место на кухне.. илди эта сковородка того стоит? Что на ней можно готовить в обычной русской семье? спасибо!
04.03.2008 18:04:10, учусь
8 комментариев
все что угодно, прекрасная вешь. Но смотря какая плита - тут есть варианты.
04.03.2008 22:09:12, AleXXX
Газовая плита. мне подарили сертификат на посуду Bergof Вот тамошний вок и искушает
05.03.2008 17:35:01, учусь
Пожно последний вопрос - в чем прикол? в чем радость от нее?
06.03.2008 02:03:42, учусь
От вока? Основной смысл вока - жарить на большом огне с маленьким количеством жира, постоянно перемешивая. Это классический вок. Сейчас есть вок-казаны :)) например по ссылке, он массивный, в нем и тушить и плов готовить - универсальная посуда
06.03.2008 11:06:20, AleXXX
АleXXX спасибо, что на меня время тратите. Я как порядочная тоже в гугле начиталась, но не выяснила все же для себя один вопрос - какой должен быть диаметр, если я его буду использовать на самой большой конфорке (один ряд пламени)и самое главное - брать с тефлоновым покрытием или нет? например у того же бергоффа есть их 3 вида - 2 из которых с тефлоном.
06.03.2008 18:32:14, учусь
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.