Знатоки,
пожалуйста, поделитесь опытом, как вы храните в холодильнике соленую в домашних условиях семгу или форель?
Я ее режу на порционные кусочки и складываю в 800 г банку. Сперва закрывала завинчивающейся крышкой, потом стала просто стеклянной прикрывать, но все равно как-то довольно быстро рыба портится.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лучше лишнюю рыбу заморозить как можно более свежую, разделав на удобные куски. Солить по мере необходимости, размораживая кусок.
2. Можно заморозить соленую. После разморозки, конечно, качество будет похуже, но сносно вполне.
3. Можно солить в рассоле и там ее держать под гнетом. Это тоже имеет свои недостатки - верхний слой немного будет размокший. Поэтому при этом способе солить обязательно в шкуре и кость не вынимать, вынимать и разделывать уже при нарезке. 04.03.2008 13:53:33, Ольга-13
Читайте также
Хурма: польза, вред и вкусный салат, который стоит попробовать этой осенью
Узнайте, чем полезна хурма, кому стоит есть её с осторожностью и как приготовить лёгкий осенний салат с хурмой, фетой и орехами.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.