Хочу я рецепт примитивного теста, для основы, тонкой, хрустящей, и надо все это чудо сделать без яиц и дрожжей, это возможно? Молоко, кефир, сыр - это можно, любая мука, крупа, масло растительное, начинку я знаю какую :) А вот рецепта основы не нашла, метнулась по сети, и тут в кулинарии, не увидела нужного.
А еще блинчиков тоже бы без яиц и дрожжей. Где-то недавно видела рецептик, но не могу найти. Помогите кто знает, пожалуйста!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

+1, только у меня в рецепте было полстакана кефира и полстакана воды, соду в кефир добавить, а муки где-то около 800 гр. (очень приблизительно), тесто не хрустящее, мягенькая лепешка под пиццу :)
01.03.2008 09:30:29, Snitch

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.