Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кофемолка жернового типа
Слышала, что традиционные кофемолки когда разбивают зерна, то жгут их. Купили жернового типа, немецкую. А она дажде на режиме самого тонкого помола делает это крупно, хотя запах потрясающий, а на обычной я за 60 сек. зерна в пыль измельчаю. А не знаю, что лучше. Какими кофемолками вы пользуетесь? Каким принципом руководствуетесь?
02.03.2008 10:59:13, Зеленоглазая Коза
3 комментария

Я если развесной в зернах покупаю, грамм 100 (с кардамоном например), тут же прошу помолоть: мелко, для турки. 03.03.2008 10:22:02, La Fine de Claire

Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.