В инете нашла много рецептов чернослива с начинкой, но хочется проверенных рецептов, если кто знает, поделитесь:)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Холодные блюда и закуски
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я делаю сладкий и с солёной начинкой в беконе.
Сладкий с грецким орехом,или с ореховой массой,или с орехоавой массой+изюм+курага,но целиковым орехом его начинять легче и полить взбитой сметаной с сахаром или сливками взбитыми.
А закусочный чернослив начинить сыром,или смесью сыр+чеснок.или брынза +чеснок+зелень,и обернуть каждую ягодку беконом на зубочистку и в духовку. 29.02.2008 14:04:39, Галя и
Просто устыдилась прочитав!
Я полагала, что уже перетрудилась, начиняя целиковым орехом и поливая сметаной (не взбитой даже).
Всё. В ближайщие выходные начинаю работать над собой. Брынза - есть, чеснок и зелень -тоже. Осталось бекон приобрести. Вы где его берёте? 29.02.2008 14:34:36, ЕЕ
А я тоже грецкий орех сую и несладкой сметаной сверху, при подаче. Обычно начиняю перед праздником мисочку и она без сметаны стоит себе в холодильнике скока надо. Сметаной - при подаче, или даже каждый себе в тарелку.
29.02.2008 14:53:59, Ольга-13
Сладкий с грецким орехом,или с ореховой массой,или с орехоавой массой+изюм+курага,но целиковым орехом его начинять легче и полить взбитой сметаной с сахаром или сливками взбитыми.
А закусочный чернослив начинить сыром,или смесью сыр+чеснок.или брынза +чеснок+зелень,и обернуть каждую ягодку беконом на зубочистку и в духовку. 29.02.2008 14:04:39, Галя и
где-то при 180С или больше,а сколько пока бекон или грудинка не подрумянятся.а если повезёт копчёный чернослив купить,редко я его встречаю,то ваще такая весчь выходит
29.02.2008 15:02:48, Галя и

Я полагала, что уже перетрудилась, начиняя целиковым орехом и поливая сметаной (не взбитой даже).
Всё. В ближайщие выходные начинаю работать над собой. Брынза - есть, чеснок и зелень -тоже. Осталось бекон приобрести. Вы где его берёте? 29.02.2008 14:34:36, ЕЕ

да в магазине обычно:))уже резаный импортный,так его не ем,гадкий мне кажется а когда запекается очень ничего.Я и грудинку использую в этих целях достаточно часто.да что уж там,главное во время предупредить дегустаторов что вложен целый орех
29.02.2008 14:42:22, Галя и
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.