Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сима Полосатая

а вот ещё рецептик

я так понимаю, как некая вариация греческого салата
Салат с грейпфрутом и мягким сыром
(4 порции)

Photo Что нужно:
2 грейпфрута, 200 г помидоров, 200 г мягкого сыра, 50 г оливок
Для соуса: 3 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. рубленой зелени душицы

Что делать:
Грейпфрут очистить от кожуры и белых пленок, нарезать тонкими кружочками. Помидоры также нарезать кружочками. Сыр нарезать кубиками. Оливки откинуть на дуршлаг. На блюдо выложить кружочки грейпфрута, затем помидоры и сыр, чередуя их так, чтобы краями онизаходили друг на друга. Сверху украсить оливками. Из масла, душицы, соли и перца приготовить соус, заправить им салат и поставить в холодильник на 30 мин. Этот салат подают к различным мясным и рыбным блюдам.

приготовлю пожалуй, сегодня, только вот не поняла, что понимается под "мягким сыром"? Типа феты или моцарелла?
26.02.2008 14:58:10,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лютики-цветочки
Читаю.. "Сливки откинуть на друшлаг.." Глубоко задумалась... 28.02.2008 16:59:47, Лютики-цветочки
Насибкин
Сима, как вкус? Поделитесь плиз!
я тоже купила грейп - решила попробовать. сыр дома есть мягкий (и фета и бри).
27.02.2008 14:09:46, Насибкин
Галиан
бри, камамбер 27.02.2008 12:02:35, Галиан
Расскажи про вкус потом что-то не пробовала я помидоры с грейпом ниразу 26.02.2008 15:02:34, Галя и

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!