Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рагу из гуся

Купили полуфабрикат где гусь кусочками с косточкой,без кожи,не жирный.По-моему на вид это верхняя часть крылышка типа "плечо".Что можно из этого приготовить?Потушить или пожарить?Собственно гуся готовила всего раз в жизни,целого в духовке а больше ни разу,поэтому не знаю.
26.02.2008 09:53:49,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ольга-13
Не очень поняла, что за полуфабрикат и какого размера кусочки, но я бы потушила в гусятнице. С картошкой, морковью и луком.
А еще из гуся очень вкусный борщ и домашняя лапша
26.02.2008 11:05:09, Ольга-13
Оль!Я приготовила заливное,брала не ласось а небольшой кусочек кеты и сома,всё горкопч,и знаешь мне понравилось,про домашних не скажу т.к младшенький в понедельник утром роясь в холодильнике,после вопроса что он там ищет,сказал что рыбку в дрожалке,а не найдя очень огорчился. 26.02.2008 11:20:20, Галя и
Катерина Матвевна
Заливку сама делала или покупала? 26.02.2008 12:12:03, Катерина Матвевна
нет конечно,купила пакетик и не выпендривалась 26.02.2008 12:25:57, Галя и
Катерина Матвевна
:) Да и вкуснее, на мой взгляд. 26.02.2008 12:36:53, Катерина Матвевна
Ольга-13
кстати, кладу из пакетика побольше, чем там написано 26.02.2008 12:29:58, Ольга-13
да я его ваще весь извела,нормально так вкусно было 26.02.2008 12:42:14, Галя и
Ольга-13
Из одного никогда не делала, всегда их двух-трех 26.02.2008 12:44:24, Ольга-13
чё из двух трёх?одинаковых,т.е одного сорта или разных пакетиков разного сорта 26.02.2008 12:56:12, Галя и
Ольга-13
Кладу три пакетика на два литра воды - вот моя заливка:-)) Одинаковых 26.02.2008 13:43:24, Ольга-13
ЯЗНО 26.02.2008 13:52:40, Галя и
Ольга-13
Дрожалку-то в пакетиках нашла?
Я рада, что понравилось, оно совсем другое получается, чем из отварной рыбы. Я иногда одновременно делаю и так и так - гости с удовольствием пробуют разное:-))
А кета - это тож лосось:-))
26.02.2008 11:35:31, Ольга-13
Ага только почему-то дороже 26.02.2008 11:42:39, Галя и
Ольга-13
Дороже чем кто? Чем горбуша?
А нерка будет дороже, чем кета. Просто разной ценности породы лососевых:-)
26.02.2008 11:49:01, Ольга-13
понятно 26.02.2008 11:57:49, Галя и
Кусочки как куриные пульки без кожи.Как вы думаете,тушить надо дольше,чем куру по времени? 26.02.2008 11:18:05, Менумашка
Ольга-13
Дольше. А что такое "куриные пульки"? 26.02.2008 11:37:12, Ольга-13
Это окорочок без бедра.Ножка,короче. 26.02.2008 11:53:13, Менумашка
Гусь дольше готовится чем курица 26.02.2008 11:21:41, Галя и

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!