Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гусь с яблоками. Как?
Очень хочет муж на свой ДР. Научите как готовить, только попроще, я не кулинарка! Спасибо!
22.02.2008 13:22:51, Думаю над ником
12 комментариев
а чтобы гусь мягче был, можно предварительно его в вине красном с клюквой замариновать, длее как написали, только я еще почти готового гуся яблоками обкладываю, четвертинками
можно не целого запекать а кусками в утятнице 22.02.2008 18:21:12, Natashа
можно не целого запекать а кусками в утятнице 22.02.2008 18:21:12, Natashа
впринципе всё как наисала Катерина матвеевна,только я б ещё посоветовала в конце жарки положить целиковые яблоки с вынутой серединкой а в них смешаную с медом клюкву положить,и тоже их жарить поливая жирком.
Гуся когда будете жарить нужно поливать жиром если в открытой посуде,можно накрыть его фольгой а потом через какое-то время снять её,и начать поливать чтоб корочка была,а если уж совсем просто начиняете его яблоками и в рукав для запекания и пусть он зпекается.
А запекать его нужно приблезительно на 1.5 кг тушку в районе 1,5часа 22.02.2008 14:25:34, Галя и
Гуся когда будете жарить нужно поливать жиром если в открытой посуде,можно накрыть его фольгой а потом через какое-то время снять её,и начать поливать чтоб корочка была,а если уж совсем просто начиняете его яблоками и в рукав для запекания и пусть он зпекается.
А запекать его нужно приблезительно на 1.5 кг тушку в районе 1,5часа 22.02.2008 14:25:34, Галя и

Мне больше нравится гусь с гречкой. 22.02.2008 13:32:17, Катерина Матвевна

А мне нравицца твой кролик со смятаной и луком:-)), в пиве и пробовать не хочется:-)) 22.02.2008 14:55:28, Ольга-13
попробую скажу,очень празднично он выглядел в телевизоре,я вот завтра кролика приготовлю а в воскресенье курицу
22.02.2008 14:57:40, Галя и
У тебя много народу? У меня три мальчика,два из них всегда голодные,а вдруг соседка забредёт на огонёк или ещё кто-нибудь,а у меня такие разносолы,а потом чё там есть в одном кролике?
22.02.2008 15:08:39, Галя и

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.