Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

teo

На чём вы печёте бисквит?

Давно когда-то пекла бисквит, а сейчас не помню, на чём пекла. Говорят, надо на бумаге негладкой, чтобы не растекалось тесто. Обычная писчая офисная подойдёт? :)) Спасибо за ответы.
20.02.2008 13:43:20,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
teo
Мне надо буше испечь, тефлон есть с рифлёным дном и форма разъёмная для торта - это не совсем подходит. Бумаги для выпечки в нашей провинции я не встречала, только пергаментная. Она подойдёт? Или если на простой, смазанной маслом, то по ней точно тесто растекаться не будет? - мне же надо много кружочков из теста напечь. Чтобы они не растеклись в блинчики. :)) 20.02.2008 15:26:40, teo
на обычной бумаге - запросто. мы её слегка смазываем раст. маслом, потом присыпаем мукой через сито. всё отходит, и большой пласт, и кружочки-пятачки. чюдесно:)-) когда много масла намазано - бисквиту подниматься тяжело. 21.02.2008 17:04:43, Волнушка
teo
Уже купила пергаментную. Она заранее промаслена. Так и написано - "пергамент для выпечки". 22.02.2008 16:57:47, teo
А что это за торт такой,про кондитерские знаю.Ну выложите дно бумагой простой только смажьте её маслом очень хорошо,какие проблемы у вас по этому поводу возникают.А потом бисквитное тесто в разных формах ведёт себя по разному,если она имеет очень большую поверхность то оно и растечётся соответственно по ней,а если нет,то и примет форму формы. 20.02.2008 16:00:59, Галя и
teo
Это такие пирожные из бисквитного теста. Буду делать первый раз. В рецепте сказано, что надо печь на негладкой бумаге, т.к. на гладкой тесто может растечься. Проблем пока нет, и не хотелось бы, чтобы они возникали. Вот и подстилаю соломку, где можно... )))) 20.02.2008 19:53:43, teo
abri
а лучше взять кальку и её уже смазывать маслом(если нету бумаги для выпечки).Но жидкое тесто растекаться будет всё=... 20.02.2008 16:35:03, abri
А если нет кальки то и просто бумага сойдёт,были времена я прям тетрадные листы использовала 20.02.2008 16:42:39, Галя и
abri
сойдёт конечно,но лучше без красителей типографских бумага... 20.02.2008 17:48:26, abri
Ольга-13
Бумага лля выпечки форева и противень потом не мыть:-) 20.02.2008 14:36:07, Ольга-13
Сима Полосатая
просто в тефлоновой форме. 20.02.2008 14:27:46, Сима Полосатая
если хотите на бумаге и простая подойдёт только её нужно маслом хорошенько смазать 20.02.2008 14:07:27, Галя и
а я просто в форму выливаю тесто хорошо смазаную маслом и обсыпаную мукой,а если коржи то тоже самое,только на противень или плоскую форму. 20.02.2008 14:06:24, Галя и


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!