Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На чём вы печёте бисквит?
Давно когда-то пекла бисквит, а сейчас не помню, на чём пекла. Говорят, надо на бумаге негладкой, чтобы не растекалось тесто. Обычная писчая офисная подойдёт? :)) Спасибо за ответы.
20.02.2008 13:43:20, teo
12 комментариев

на обычной бумаге - запросто. мы её слегка смазываем раст. маслом, потом присыпаем мукой через сито. всё отходит, и большой пласт, и кружочки-пятачки. чюдесно:)-) когда много масла намазано - бисквиту подниматься тяжело.
21.02.2008 17:04:43, Волнушка

А что это за торт такой,про кондитерские знаю.Ну выложите дно бумагой простой только смажьте её маслом очень хорошо,какие проблемы у вас по этому поводу возникают.А потом бисквитное тесто в разных формах ведёт себя по разному,если она имеет очень большую поверхность то оно и растечётся соответственно по ней,а если нет,то и примет форму формы.
20.02.2008 16:00:59, Галя и

А если нет кальки то и просто бумага сойдёт,были времена я прям тетрадные листы использовала
20.02.2008 16:42:39, Галя и
если хотите на бумаге и простая подойдёт только её нужно маслом хорошенько смазать
20.02.2008 14:07:27, Галя и
а я просто в форму выливаю тесто хорошо смазаную маслом и обсыпаную мукой,а если коржи то тоже самое,только на противень или плоскую форму.
20.02.2008 14:06:24, Галя и
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.