Раздел: Идеи, советы (еда без разогрева)

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что брать на работу - без разогрева:))

Понимаю,тема была сто раз,но что-то опять кризис идейный наступил.
Надо какие-то варианты еды ("с собой на работу мужчине":)))но чтоб не надо было греть(максимум - чай может заварить:))

Исчерпалась моя фантазия:))
19.02.2008 16:27:01, Karolina

55 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мне именно в холодном виде нравится печеночный торт, или оладьи печеночные. 19.02.2008 19:34:36, yma
А вот еще ворос - никак самую простую СВЧ в складчину нельзя купить? Столько проблем было бы решено 19.02.2008 19:15:58, Лютики-цветочки
Нам запретили покупать - начальник постоянно худеет, чтобы его не бесили запахи :)) 20.02.2008 10:23:43, AleXXX
Да все куплено - и свч и тд:) .Но запах сильный. 19.02.2008 19:50:50, Karolina
Поняла. Но мороженные овощи и сырные бутеры дают не больше запаха, чем просто холодная еда. :-)). Но понимаю... 19.02.2008 21:36:46, Лютики-цветочки
Из нее все равно сильно пахнет при разогревании 19.02.2008 19:20:03, Ольга-13
Ну, рыба, огурцы, мясо и даже яйца пахнут и в холодном виде.
Просто сколько бы проблем решилось... :-(((. Нам вот по энергопотреблению не разрешат - придут и премию отберут....
19.02.2008 19:24:12, Лютики-цветочки
Ну не так пахнут,как разогретые щи:)) 19.02.2008 19:51:13, Karolina
:))))
у нас сотрудники в соседнем кабинете чуть не каждый день солянку разогревают,как же всех бесит...причём обед в 13,а они с полдвенадцатого садятся...
20.02.2008 14:35:51, belka_kate
чо тока у нас не греют в той микре... ох и пахнет же... и не всегда приятно:( 19.02.2008 20:30:19, Ольга-13
я последнее время беру нежирное мясо какое-нить (типа куриных грудок замаринованных и быстро пожаренных) с тушеными (жареными) овощами типа из пакетиков. Совершенно съедобно в холодном виде, мясо - порезать тонкими ломтиками. Фактически получается салат, разве что без заправки. Вмесито мяса можно рыбу из пароварки. Сочетания разных пакетиков, разных приправ, разных маринадов для мяса делают все это неприедающимся. 19.02.2008 18:25:08, AleXXX
А овощи получаются в стиле "икры кабачковой домашней,кусочками",как то так? 19.02.2008 18:28:33, Karolina
??? Как есть, так и получаются. С ними главное - не переготовить, чтобы они оставались все же плотными. Ну типа как в китайской кухне, на воке жареные - вроде и не сырые, но и не до конца готовые. Может, это правильнее называется "припущенные"? :)) Не знаю тонкостей терминологии :) 19.02.2008 18:49:28, AleXXX
жарить на растительном масле? 19.02.2008 18:50:38, Karolina
самый минимум. Можно и в пароварке, хорошо присыпать тогда итальянскими травками. Можно - посыпать карри. Можно - соевым соусом (купить хороший). Можно еще какими-то припавами. Еда на работе - это корм, к ней надо проще относицца, не выдумывать лишнего. Скажем, грудку с вечера порезать полосками, замариновать вотка-соевыйсоус-мед-лимон (как вариант), утром слил маринал бросил на разогретую сковородку (опять же чайную ложку масла, не больше, две минуты жарить, мешая постоянно, пока не побелеют - получаются очень нежныим и сочными. Писать сильно дольше, чем делать :) 19.02.2008 18:56:46, AleXXX
Ага:))сделаем:) 19.02.2008 19:51:45, Karolina
Вспученные зерновые хлебцы в качестве подложки для разных замазок хорошо идут. 19.02.2008 17:39:37, Firs
Замазки - тож здорово.РАсскажи,какие замазки делаешь? 19.02.2008 17:41:47, Karolina
Паштеты, масло сливочное с наполнителями, сырные-творожные, несть числа - на прочный кругляш удобней намазывать, чем на крошащийся хлеб. Сверху огурцами любыми прихлопнуть можно или салатом. 19.02.2008 18:01:39, Firs
Паштеты - как же я забыла про них!Сегодня ж печеночный сделаю:)ням:)
Полная морозилка печенки:)
19.02.2008 18:06:10, Karolina
сырные оладьи; тушеную/жареную капусту с морковкой и перцем; перец фаршированный рисом и мясом или просто рисом с морковкой. лучше бы конечно все это разогреть, но если совсем припрет голод, и так съедобно.

салат айсберг с сыром, сухариками и соусом; тертую морковку со сметаной или майонезом; винегрет и т.п.
19.02.2008 17:37:45, ALora
Ух ты!!:))А как сырные оладьи делать?в обычные просто сыр потереть?
Про салаты с сухариками - богатая идея:))забыла тоже про это:)
19.02.2008 17:39:59, Karolina
ну не совсем в обычные:) потереть на крупн. терке много сыра (я все на глазок - ну граммов 250-300), чуть-чуть муки (столовую ложку максимум), 1 яйцо, соль-перец, я еще добавляю орегано и чеснок (для работы последний можно исключить, хотя с ним так вкууусно). и шлепать на раскаленную сковороду с раст. маслом тооненькими шлепками.
можно еще кабачковые. технология точно такая же, только вместо сыра кабачок тереть. и не на крупной, а на средней или мелкой терке, нежнее будут.
19.02.2008 18:26:23, ALora
Спасибо,сырные оладьи не делала,но сделаю.
А если туда еще сосисок порезать?:))А именно ХОЛОДНЫЕ - они вскусные?Что теплые вкусно - нет сомнений:)
Кабачковые знаю:))
19.02.2008 18:30:07, Karolina
да вполне, вкуснее чем обычные холодные точно:)

с сосисками не представляю. да и мне кажется куски сосисочные вываливаться будут. лить на сковородку надо действительно тонким слоем, чтобы буквально несколько секунд и перевернуть. они тонкие вкуснее.
19.02.2008 19:19:09, ALora
Поняла:))спасиб за идею:) 19.02.2008 19:52:34, Karolina
Язык 19.02.2008 17:12:18, Французский бульдог
О!!!тоже забыла,спасиб! 19.02.2008 17:13:02, Karolina
- бутерброды с запеченой свининой (куриным филе) и тушеные овощи.
- холодец :)
- рыбу под маринадом (начиталась ниже и страстно хочу теперь :)
- салаты всяческие, но нажористые, с майонезом, с мясом или рыбой..

19.02.2008 16:54:01, Анитка
рыба под маринадом - отлично:)холодец тоже :)отлично.спасибо ,девушки,огромное:) 19.02.2008 16:56:26, Karolina
чебуреки? кутабы, то есть?
я бы иx и xолодными сьла. если б они у меня были...
19.02.2008 17:06:54, Jules
Это мне очень трудно,ты что?какие кутабы в будние дни?:))
Это лакомство.редкое.

19.02.2008 17:08:17, Karolina
Ну, трудно, так трудно.
Блинчатый пирог, во!
19.02.2008 17:10:19, Jules, закатывая губу обратно
Щаззззззззз:))
Мож еще щуку фаршированную?:))порося запеченого?:))
19.02.2008 17:12:12, Karolina
Ну, блин.. почему тогда язык легче чем блинчатый пирог? 19.02.2008 17:22:06, Jules
Патамушта язык поставил на плиту - и он варится сам:))

.. Я такое люблю...чтоб само варилось:)
19.02.2008 17:40:50, Karolina
А что уже было 19.02.2008 16:39:45, Галя и
Да думаешь я помню?:))
Я помню,что такие темы бывают:((

Но у меня конкретно исчерпалась фантазия.
19.02.2008 16:42:14, Karolina
о ещё картофельных котлет с начинакми и без 19.02.2008 16:58:07, Галя и
О,просто кладезь!!:)) 19.02.2008 17:02:24, Karolina
оладьи из печени 19.02.2008 16:56:43, Галя и
супер!!!ну как я про все это забыла:)) 19.02.2008 17:04:14, Karolina
блинчики со всякими начинками,лаваши со всякими начинками,пирожки типа хачапури со всякими начинками,булки с мясом,с котлетами,курицы всякие,разчленёнки куриные в разном исполнении, 19.02.2008 16:54:50, Галя и
иллюстрация про лаваш :-)
19.02.2008 20:52:00, Tanita Tararam
Вкусно как выглядит.И про хрен - супер:) 20.02.2008 14:10:35, Karolina
блинчики тоже отлично:)

а почему "на тебе язву"?
19.02.2008 17:00:33, Karolina
А потому что сухомятка всё это и всё не теплое,ну что за безобразие даже мужщине погреть еду негде,возмутительно 19.02.2008 17:01:47, Галя и
погреть есть где - но оно сильно пахнет потом.А низзя:))по условиям задачи:))

Горячее ест утром и суп вечером.
19.02.2008 17:05:18, Karolina
да не что раньше то давала?а всякие вреднобыстрость берет с собой или обязательно домашнее 19.02.2008 16:47:05, Галя и
Не,я имею в виду чего домашнего.
Сейчас берет котлеты,салатики,печенья,бутеры с колбасой-сыром..
19.02.2008 16:52:09, Karolina
написала 19.02.2008 16:56:26, Галя и
разнообразные консервы - горошек, кукурузка, фасоль... тунец... курячья ножка вполне холодной уминается. суши - лосось с огурцом в рисе и водорослях. я не грею овощные супчики, потому что они нежирные. да что греха таить, и котлеты холодными вкуснее)) 19.02.2008 16:37:24, tuele
Котлеты,кура - ага:))
Конесервы - в составе салата? или просто банку дать?:))
19.02.2008 16:39:17, Karolina
Тонкий лаваш и наполнение для него. Стебли сельдерея. Кусок Айсберга. Копч. рыба (зараза, пахнет). Груди и бедра.
Запеканка творожная. Сырники.
19.02.2008 16:49:06, Лютики-цветочки
о,копченая рыба - хорошая идея.но таки да пахнет - а это плохо,нельзя пахнуть.
сырники - тоже спасибо,забыла про них.запеканка тоже отлично.вот хорошо что спросила.всегда какие то идеи почерпнешь тут:)
19.02.2008 16:53:48, Karolina








18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!