Раздел: Продукты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Элитное французское вино :)

можно купить в инете? А то я книгу наконец купила про французские вина. И вот те, которые названы там великими, захотелось попробовать :)
18.02.2008 09:36:06,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а вы вот например какое хотите? 18.02.2008 12:20:03, Галя и
Ну, Д"Икем, к примеру. Но вообще дома целый список вин, очень хороших и великих Бордо. До остальных еще не дошла очередь :) 18.02.2008 13:17:01, Ольга.Екатеринбург
а по жизни какое вино пьете? 18.02.2008 14:22:26, Димитрий
Да разное пью, везу с отдыха много бутылок каждый раз :) У меня и фотка есть где-то в альбоме :) Вот все привезенное первым делом я и идетифицировала. Оказалось вино гарантированного качества, но вполне средненькое. А хочется поробовать аах! какое :) 18.02.2008 15:29:59, Ольга.Екатеринбург
а вино за $100 вы когда нибудь пили? учтите, что великие вина стоят отнюдь не 100 и не 200 18.02.2008 15:53:35, Димитрий
Конечно пила :) Я, пожалуй, не готова заплатить 90 тыс $ за Д"Икем, но 1000$ вполне :) 18.02.2008 16:04:19, Ольга.Екатеринбург
нормальная цена для таких вин - от 500 до 2-3 тысяч
вопрос - насколько готовы ваши вкуствые рецепторы к подобным винам и затратам на них
18.02.2008 16:13:00, Димитрий
А если я скажу, что готовы, Вы уже скажете, где купить в инете вино надежно? 19.02.2008 08:53:56, Ольга.Екатеринбург
Нет, не скажу. Потому что покупать вино нужно у надежного поставщика - которому вы сможете вернуть некачественное вино - а такое случается. Не очень понимаю, как это можно гарантировано сделать в случае с интернет-магазином. 19.02.2008 13:35:53, Димитрий
Спасибо, мне нужно было подтвердиться или разувериться в своих сомнениях :) Буду искать в магазинах! Кстати, идентифицировав свое вино, обнаружила, что пью весьма и весьма неплохое! Сотерн и Барсак и вовсе на уровне. Так что к дегустации д"Икем точно готова :) 20.02.2008 10:43:32, Ольга.Екатеринбург
Не зачто. Только что вот ездил менял аж 22 бутылки! Перед новым годом закупили любимого патагонского, и оказалось что из неудачной партии. Поменял на испанию. 20.02.2008 17:57:26, Димитрий
Нифига себе,я б не рискнула такое вино заказывать в интернете.лучше в магазине заказать,оно конечно врядле у них есть ,но для такого клиента привезут.А потом ИМХО,гарантии того что вы отличите разницу между вином за такую высокую цену или за дешево никакой.За такие деньги дешевле слетать во Францию,напится там любого вина и закусить превосходным сыром 18.02.2008 14:10:47, Галя и
Я так и делаю по возможности :) Мой любимый обед в Париже - багет свежий, сыр, черешня и вино. Да вот книгу-то я купила только сейчас, а до этого покупала в Николя вино наобум. Эх, найди я эту книгу в декабре, денег на шоппинг не осталось бы точно :) 18.02.2008 15:48:27, Ольга.Екатеринбург
ну вот спрячте её до следующего визита до Франции и спите спокойно,а список в загранпаспорт положите и пусть он там себе ждёт своего часа,придёте в Николя и там оторвётесь 18.02.2008 16:36:49, Галя и
Ужас, как долго ждать, а хочется поскорее. 18.02.2008 16:53:10, Ольга.Екатеринбург

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!