Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Порядочная стерва

Виноград кислющий куда деть?

Купила сегодня виноград без косточек, ну такая кислятина, просто беее. Вот теперь ищу варианты его употребления в пищу, что с ним сделать можно?
Может пирог какой сваять?
17.02.2008 17:17:32,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Катерина Матвевна
Плов. 18.02.2008 22:19:05, Катерина Матвевна
Порядочная стерва
Спасибо! как раз у меня и на салат хватит и на компот, на варенье маловато очень винограда:) 17.02.2008 20:26:32, Порядочная стерва
нат2
компот замечательный 17.02.2008 19:44:23, нат2
варенье сварите 17.02.2008 18:37:49, Галя и
Сима Полосатая
можно и пирог, а можно и салатик вот такой:)
Салат помыть и дать стечь. Фрукты ополоснуть водой. Сливы порезать узкими полосками. Ягоды винограда разрезать пополам и по желанию удалить семена. Салат разделить на отдельные листья и выложить ими 4 тарелки. Ломтики сыра свернуть в трубочки. Разложить по тарелкам сыр вперемешку с фруктами и половиной орехoв. Лук-шалот очистить и мелко порyбить вместе с оставшимися орехами. Bлить яблочный и лимонный соки, посолить, поперчить. Медленно влить в соус масло и взбить до кремообразной массы. Заправить салат приготовленным соусом и украсить кресс-салатом.

- кочанный салат - 1/2 шт.
- слива - 250г
- виноград - 300г
- сыр эдам - 200г
- грецкие орехи - 100г
- лук-шалот - 1 шт.
- яблочный сок - 4 ст.л.
- лимонный сок - 2 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- масло (из грецких орехов) - 3 ст.л.
- кресс-салат (розетка) - 1 шт.

или такой:
куриная грудка (500гр.) отваренная и обжаренная с карри, молотый жареный миндаль (50-75гр.), сыр (200гр.), яйцо вареное (4 шт.), майонез (200гр.), виноград (100гр.).

В этом простом кулинарном рецепте вкусного салата соединяются необычные ингредиенты! Оцените сочетание курицы с миндалем и виноградом.

Способ приготовления салата "Тиффани": мелко нарезанную куриную грудку, натертый сыр, измельченные яйца последовательно выкладывать в салатник, каждый слой посыпать миндалем и промазывать майонезом. Украсить салат выложенными плотно друг к другу порезанными пополам виноградинами.
а ещё вот тут куча всего:)
17.02.2008 18:29:10, Сима Полосатая


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!