Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Свинина+имбирь

Подскажите пожалуйста - как соединить эти 2 продукта? Свинину буду жарить (ошеек), имбирь свежий. Когда его класть? и как обработать? - на терке тереть?, резать? И еще - какая пропорция этих продуктов? Спасибо большое. Жду ответа и начинаю жарить, пожалуйста ответьте, у кого есть время и кто знает.
15.02.2008 09:08:43,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Огневушка-поскакушка
Очищенный от кожици имбирь замечательно трется на самой мелкой терке. получается много сока сразу + выжимается из натертого пюре. Но с этим соком свинине бы полежать немножко, помариноваться.... 15.02.2008 10:10:46, Огневушка-поскакушка
спасибо большое - время еще есть ;-) наверное можно также замариновать мяско и на отбивные, после отбивания? 15.02.2008 10:20:30, tanik


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!