Люди добрые, подскажите бестолковому, формочки из какого материала лучше использовать в пароварке? Обычные жестяные? Стеклянные? Керамические? Любые?
Поясню немного: изучаю, понимаете, книжку с рецептами блюд для пароварки, и там довльно много интересных предложений именно порционных блюд, заканчивающихся примерно так: "разложите в формочки, закройте их фольгой и установите в пароварку". И вот заклинило меня, никак не соображу, что ж это за формочки такие...Поискала в Инете - тож информации не слишком :( Мож, кто знает или хотя бы догадывается, а?
Поможите, плззз, если можете....
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
К моей пароварке в комплекте шел судо для варки риса и для приготовления с соусом. Пластиковый. Белый непрозрачный пластик где то 3-4 мм толщиной, снаружи на дне формы- маленькие ножки. что интересно - еда не пахнет пластиком совсем.
15.02.2008 02:50:58, svetagul
Нну да, это у меня тоже есть. А вот где взять порционные формочки...Видать, снова придётся методом "научного тыка" :)))
15.02.2008 07:18:25, Клава
15.02.2008 02:50:58, svetagul



Читайте также
Хурма: польза, вред и вкусный салат, который стоит попробовать этой осенью
Узнайте, чем полезна хурма, кому стоит есть её с осторожностью и как приготовить лёгкий осенний салат с хурмой, фетой и орехами.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.