Раздел: Завтрак

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Oblako (Пастрома)

Спасибо! Спасибо! Спасибо! Как классно как вкусно! Сегодня мужика не могла отправить на работу прилип к Вашей (скромно моей)индюшатине. Какая Вы молодец! Почему так дали поздно рецепт7 Жесткая!!!
14.02.2008 13:42:59,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а я то че??:))) я ниче:)) рецепт не новый, и я не автор (в смысле, не я его придумала). Более того, я про него давно забыла, неск. лет не делала - а примерно с месяц назад именно буквально тут, В ЭТОЙ КОНФЕ его девушка давала, не знаю чего вы все пропустили:) 14.02.2008 16:48:54, Oblako
Подскажите еще , какую индейку Вы покупаете(марка)? В Метро два производителя. Регулярно покупала индейку, но один раз попала на мясо индейки с характерным силосным привкусом (такое молоко бывает еще, сметана, пахнет г...)Выбросила, не посмотрев, чье оно. Теперь просто боюсь покупать, но хочется ваш рецепт опробовать. Какую брать? Там вроде Егорьевск одна и Тула вторая. 16.02.2008 00:23:26, Лотира
понятия не имею какую, покупаю в ашане, не приглядывалась к названию....а в "метро" я ни разу не была. 16.02.2008 02:32:58, Oblako
расскажите как делали именно вы!духовка электро? 14.02.2008 14:11:10, Karolina
Нет газовая. Взяла индюшатину 1кг. 200гр. ,на рынке взяла специй для индюшатины (знакомый мужик всегда мне насыпает незнаю что но всегда вкусно) чесноком нашпиговала обмазала маслом оливковым в форму налила маслица чуть -чуть духовку разогрела почти до упора (градусника нет) ,поставила на 25 -30 мин. Все ! С утра такая вкуснотища! 14.02.2008 14:19:42, Корделия
Штуша-Кутуша
Скажите, а индюшатина каким-то куском была, или целиковая? 14.02.2008 14:53:28, Штуша-Кутуша
а что значит целиковая?? в рецепте речь шла о филе, т.е. большой целиковый (непорезанный) кусок филе, бЭлое мясо. 14.02.2008 16:45:20, Oblako
Штуша-Кутуша
Спасибо, понятно:-) Я как-то упустила этот момент:-) 14.02.2008 17:20:18, Штуша-Кутуша
спасиб,сегодня опробуем .но у меня духовка электро с мкв...
вот думаю..она остывает быстро и там даж функция - "остывание"..

14.02.2008 14:23:58, Karolina
духовка с мкв-это с функцией микроволн? И Вам не жалко в нее- кирпичи? они ж дорогие духовки эти. а на функции микроволновки кирпичи не влияют? а когда Вы пиролиз запускаете- кирпичи вынимаете? И вообще, ЗАЧЕМ Вы их туда кладете? Я почему интересуюсь- у меня тоже духовка, интегрированная с микроволновкой. Может, мне оно тоже надо? 14.02.2008 14:32:12, маргаритинка
Кирпичи у меня в другой духовке,газовой,которая в плите обычной:))
Кирпичи кладу для равномерности прогрева и чтоб низ не горел:))ну и остываетоно долго потом,Тепло держит.
А электро+мкв - это отдельная бандура.Покупала МКВ с функцией духовки:))
14.02.2008 15:33:27, Karolina
А ВЫ задайте автору этого рецепта вопрос,мне кажется она спец. 14.02.2008 14:29:08, Корделия
автор делала это в газовой:)у меня их две,газовая и электро.Думаю вот - где делать.. 14.02.2008 15:34:02, Karolina
да делайте вы в любой, какая вам удобнее:) как показывает опыт получается в любой. 14.02.2008 16:42:09, Oblako
Так это у Вас, насколько я поняла, СВЧ с конвекцией. Тогда, однозначно, в газовой духовке. СВЧ не будет долго держать температуру. 14.02.2008 16:02:14, маргаритинка

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!