Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Слоеное тесто?
Кто умеет делать слоеное тесто так, как в мгагазине? Подскажите, что сделать, чтобы было такое же рассыпчатое?
21.10.2001 14:55:43, Susi
8 комментариев
Попробовала магазинное, брала Талосто, другого не было. Все просто здорово получилось, самой не в жизнь такое не сделать. Вкуснотища!
Спасибо за совет! 24.10.2001 12:07:02, Susi
Спасибо за совет! 24.10.2001 12:07:02, Susi
Побробую, напишу отчет. Всем спасибо!
22.10.2001 15:12:09, Susi
22.10.2001 15:12:09, Susi
У комбината Звездный вкусное тесто. Есть чисто слоеное, есть слоеное дрожевое, вот оно то и рассыпчатое - очень вкусное и то, и другое. Есть импортное замороженное чисто слоеное, ну ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ.
22.10.2001 11:39:56, Взрослая
Покупное - замечательное! Я уже сто лет сама не делаю. Зачем? Если бы плохое тесто продавали, тогда - да, имеет смысл самой готовить, но если с покупным все в порядке, то чего время зря терять?
21.10.2001 21:01:42, Маша
А зачем?:)) Я не перестаю надеяться, что когда-нибудь еще песочное и пельменное будут продавать...
21.10.2001 15:10:17, Ленка
А песочное и так продают, импортное, только дорого получается :(
21.10.2001 22:07:25, Йокo
точно! Слоеное тесто - чУдное изобретение от кулинарной промышленности, каждую неделю заказываю его мужу, отправляющемуся за покупками на рынок.
21.10.2001 21:01:37, Линка
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?