Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рыба всякая
Помогите советом, пожалуйста: покупала рыбу всякую для суши - итого в холодильнике кусочек тунца небольшой, кусочек семги и кусочек рыбы-меч. И чего с ними эдакого бы сделать? Морозить жалко...
06.02.2008 16:13:38, Lynx Rufa
6 комментариев
сырые куски?
06.02.2008 16:29:53, Галя и
тунца пожарить как стейк, одним куском, на очень горячей сковородке без масла, секунд по 20 с каждой стороны
рыбу меч пустить на пасту (обжарить чеснок, добавить 1 см кубики рыбы, чуть обжарить, добавить помидоры черри, влить сухого белого вина, посолить, поперчить, потушить минут 5-7, посыпать петрушкой, перемешать с пастой)
про семгу - не знаю, надоела уже, даже думать про нее лень
доешьте ее так, с соевым соусом 06.02.2008 16:39:59, Димитрий
рыбу меч пустить на пасту (обжарить чеснок, добавить 1 см кубики рыбы, чуть обжарить, добавить помидоры черри, влить сухого белого вина, посолить, поперчить, потушить минут 5-7, посыпать петрушкой, перемешать с пастой)
про семгу - не знаю, надоела уже, даже думать про нее лень
доешьте ее так, с соевым соусом 06.02.2008 16:39:59, Димитрий
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.